Пугачева уходит с эстрады

В театр или кино?

Дошла очередь и до Аллы Пугачевой.

Разругавшись с коллегами по цеху, член Общественной палаты заявила в интервью газете "Аргументы и факты", что намерена покинуть высший эшелон поп-исполнителей, дабы заняться другими вещами.

Певица, которая через два года отметит шестидесятилетний юбилей, призналась, что после этого грандиозного события твердо намерена попрощаться со сценой и микрофоном. "Хватит уже, – отрезала Алла Борисовна. – Эстрадное пение я могу закончить и завтра, и через месяц, и через год. Но до шестидесяти максимум – и прекращу этим заниматься".

Причиной своего ухода "женщина, которая поет" называет бессмысленность дальнейшего продолжения эстрадной карьеры. "Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады всё", – говорит поющая пенсионерка. Решила оставить сцену тем, кто более молод или вечно жив. Да и здоровье уже не то".

Похоже, на сей раз Пугачева намерена сдержать свое слово. При этом закатывать бенефисов Алла Борисовна не собирается – это уже было лет шесть назад. Говорит, что уйдет по-английски, но "все поймут, что я ушла".

Правда, оставив карьеру музыкальную, полная творческих замыслов артистка, возможно, немедленно начнет другую. Вынырнуть из кратковременного небытия Пугачева планирует на театральных подмостках или на съемочной площадке. Именно театр и кино она назвала в качестве возможных способов личной самореализации. Тем более что драматическое искусство для автора "Рождественских встреч"  дело знакомое.

Однако в каком качестве – актера или режиссера – состоится возвращение легенды, Алла Борисовна, похоже, пока не определилась. Но на это у нее есть еще два года.

По материалам Утро.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net