Кум Мадонны – гей

Руперт Эверетт станет крестным

Правда, процесс был сопряжен с серьезными трудностями: дело в том, что по законам этой страны иностранцы имеют право усыновлять там детей после выполнения ряда жестких условий, под которые никак не попадала Мадонна. Однако в конце концов малыш попал в Лондон, в семью певицы и ее мужа Гая Риччи, и теперь постепенно вливается в новую жизнь.

Теперь мама собралась крестить малыша и в качестве крестного отца пригластила своего давнего друга, актера Руперта Эверетта. В свое время Мадонна и Руперт вместе сыграли в фильме "Лучший друг", который перекликается с реальными обстоятельствами: в ленте они тоже друзья, а Руперт играет гея, каковым является и в жизни.

По словам певицы, она хочет, чтобы Эверетт принимал большое участие в жизни Дэвида. Актер много раз бывал в Малави по делам, связанным с благотворительностью, и хорошо знает культуру страны. По замыслу Мадонны, это должно помочь малышу, когда он подрастет.

Эверетт, как и его многодетная подруга, ведет большую благотворительную работу. Он помогает жертвам СПИДа в Африке. "Мадонна и Руперт уже давно являются близкими друзьями,  рассказал журналистам близкий к звезде источник.  Более того, на поездку в Африку певицу вдохновил именно Руперт".

Однако сейчас будущее маленького Дэвида находится под вопросом. Его отец, который раньше заявлял, что очень рад за сына, теперь утверждает, что не давал согласие на его усыновление. По словам 31-летнего Йохана Банда, он думал, что Мадонна будет лишь заботиться о ребенке, а официальным родителем малыша останется он сам. Хотя, надо отметить, многие сомневаются в искренности слов мужчины. По словам представителя отдела по охране детства в Министерстве по делам женщин и детей Пенсона Килембе, Банда прекрасно знал, на каких условиях Мадонна забирает его сына. На суде мужчину несколько раз переспросили, понимает ли он, о чём идет речь, и тот отвечал утвердительно.

Помимо отца ребенка, усыновлением недовольны некоторые правозащитные организации Малави. Они возмущены тем, что ради популярной певицы суд пошел на нарушение закона и разрешил усыновление, невзирая на требование, согласного которому усыновить ребенка иностранец может лишь прожив в стране не менее полутора лет.

Хотя понять власти страны, в порядке исключения разрешившие это усыновление, тоже можно. Вряд ли они сомневаются в благих намерениях женщины, которая содержит в Малави шесть детских домов и собирается на собственные деньги открыть еще один.

По материалам Утро.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net