Axel Bartsch (DE)

DJ Конь

DJ Конь



DJ Axel Bartsch (De)



Акселю пришлось пройти долгий путь с того момента, как он купил свою первую пластинку, до того, как он стал всемирно известным ди-джеем и продюсером.



Начинал он с фанка и танцевальной классики в 80-х, после чего, вначале 90-х, совместно со своим другом Asem Shama, с которым работал над Vanguard project, он создал первую студию и собственный лейбл.



Затем он выпускает около 50 релизов на таких известных лейблах, как Bush, Planet of Drums, Frisbee Tracks и Spiel-Zeug.



В 2004 году, Аксель наконец-то окончил учёбу и смог полностью сконцентрироваться на музыке,  в результате чего, на лейбле Kompakt вышел Speicher 26, ставший международным хитом и покоривший многие танцполы мира. Аксель говорит, что до этого он никогда раньше не общался с другими продюсерами из Kompakt, но позже он понял, что у них очень много общего и в 2005 году создаёт новый лейбл, Sportclub, совместно с Franco Zeiger, на котором выпускает ещё один хит Was Bleibt Ist Die Musik.



Sportclub стал именно тем лейблом, на котором Аксель выпустил очень много новых техно-релизов, таких как: Breakout, Thunk и Hola Guapa. Благодаря ним, об Акселе заговорили во всём мире, не только ди-джеи, но и саунд продюсеры и лейблы. Даже если у кого-то ещё и оставались сомнения в том, что он действительно талантливый продюсер, после выхода Light in the Dark на лейбле Kompakt,  все сомнения развеялись.



Безусловно, Акселю пришлось проделать нелёгкий путь, но он остаётся неустанным, его любовь к музыке и клубной культуре делает его счастливым, и, к счастью для нас, поддерживает его продуктивность.



Где бы он сейчас ни был, работая в студии или в клубе, он делает это из любви к музыке и делает всё, что в его силах для того, чтобы очаровать нас звуками 21 века.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net