Лобода станет съедобной

Огонь, акробаты и экзотические фрукты, а посреди всего этого – безупречное тело Светланы Лободы.

Именно таким коронным блюдом обещает поделиться режиссёр Алан Бадоев в новом видео на песню Лободы «Не мачо». Гастрономическая идея возникла у Светланы после знакомства с фотографиями известного макро-фотохудожника Майкла Брауна. Его фото заказывают самые известные издательские дома, и стоят они целое состояние. Одним из факторов успеха «работы с едой» является деятельность food-дизайнеров, для них продукты – это не пища, а искусство! Для того чтобы видео получилось особо вкусным, Светлана и Алан пригласили из Москвы одного из самых матёрых food-дизайнеров России.

Пикантности «блюду» добавит образ Светланы Лободы, разработанный певицей совместно с Лилией Литковской. Мужская футболка с надписью «F*cking Macho», брюки, надетые вместо пиджака, рубашки в качестве штанов…

Изюминкой образа станет самый смелый за всю карьеру Светланы эксперимент с внешностью, из-за которого певица за неделю до съёмок вообще не появлялась на публике, чтобы сохранить тайну.

Особо интересные моменты будут сняты исключительно макро-планами, для чего оператор Слава Пилунский использует специальную макро-оптику. Подобная съёмка последний раз имела место в фильме «9 - 1\2 недель», в легендарной сцене танца Kim Basinger возле холодильника – и всем тем, что за ней последовало…

Также в процессе будет задействована абсолютно вся команда, работающая со Светланой Лободой: шоу-балет, темнокожие бек-вокалистки, музыканты и специально приглашённые акробаты, исполняющие экстремальные трюки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net