Кейт Мосс продана за £50,000

скандальный гламур

Новость первая: портрет Кейт Мосс, стилизованный в стиле поп-арт под аналогичное изображение Мерилин Монро работы Энди Уорхолла, был выставлен на днях на аукцион Sotheby's. Его автор, граффити-художник Бэнкси, установил свой собственный рекорд, продав эту работу за 50,000 фунтов стерлингов. Сообщается, что картину купил коллекционер из Соединенных Штатов.

И вторая новость: сама Кейт собирается выпустить именной парфюм в рамках контракта с британской маркой одежды Topshop. Аромат увидит свет вместе с коллекцией одежды от Кейт Мосс, которая появится в продаже в начале следующего года.

Глава Topshop Филип Грин лично заключил сделку с моделью, прокомментировав договор так: "Мы хотим стать действительно глобальным брендом. В Британии Кейт  икона стиля, так же, как и Topshop  в мире моды. Мы нашли друг друга".

Кейт Мосс занимается всем понемногу: подиум, реклама, бизнес и даже пение. Всё это не оставляет и тени сомнения в том, что Кейт была недавно признана самой влиятельной знаменитостью в мире совершенно справедливо.

По материалам РБК::БИЗНЕС-СТИЛЬ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net