Фокина в Таиланде питалась скорпионами

Отказавшись от лицезрения столичной слякоти, Маша отправилась нежиться на теплом солнышке под тайскими пальмами у океана, и ни в чем себе не отказывая.

Исключением не стала и азиатская кухня. Для певицы не стало новинкой то, что основной пищей местных жителей являются насекомые, которые, по мнению диетологов, намного калорийнее даже говядины (!). Но для Фокиной оказалась чуждой европейская брезгливость, поэтому она все же решилась на то, чтобы попробовать неизведанное лакомство, а именно – жаренных скорпионов!

В местном ресторанчике под открытым небом Маше предложили блюдо, попробовать которое посоветовал ей сам шеф-повар. Поскольку ни название, ни вид блюда не вызвал у Маши подозрений, она разделила трапезу со своими друзьями, хотя и против собственной воли.

«Я была уверена, что это блюдо из морских креветок. Все было настолько вкусно! Тем более, тайцы всегда кладут в еду столько специй, что настоящий вкус мяса можно и не почувствовать! А потом мне по секрету сказали, что основным ингредиентом этого блюда был… вяленый скорпион. Я, конечно же, пришла в ужас, но меня успокоили. Сказали, что скорпион – это тот же рак, только ползающий по земле. И только это меня утешает до сих пор. Подумаешь, земляной рак…», - вспоминает Маша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net