«Арктика» получит страховку за девственность

Полгода назад Оля Горбачева предусмотрительно застраховала девственность молоденьких участниц своей группы.

По условиям страхового договора Оля получит 120 тысяч гривен, если Ирина и Маргарита (либо 60 тысяч, если одна из них) забеременеют либо выйдут замуж, плюс, как следствие, покинут сцену.

В декабре на кастинге блондинок в свою группу Оля даже и не подозревала, что вместо расширенного состава уже очень скоро получит состав сокращенный: участница группы Ирина Корнелюк за неделю до Нового года сообщила о своей беременности и о предстоящей свадьбе 20 января.

«Я, конечно, расстроилась, так как Ира очень хорошая вокалистка и комфортный человек. Мало того, полгода совместных выступлений перевели нас чуть ли не в ранг родственника! – откровенничает Ольга Горбачева. – Но, во-первых, у Иры будет ребенок, что я, как мама, ставлю безусловно выше сцены и карьеры. Во-вторых, она выходит замуж, что для любой девушки очень значимо, а в-третьих, я получу деньги по страховке... Так что никакого морального ущерба – одна сплошная радость!».

Поэтому перемены в жизни Иры принесут Оле Горбачевой 60 тысяч гривен. Страховая компания уже готовит деньги, на которые экс-телеведущая собирается снимать видеоклип для своей группы. В новом видео появится уже новенькая участница «Арктики». Девушке 18 лет, и на кастинг она пришла с мамой. Оля надеется, что природная скромность девушки удержит ее от поспешного замужества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net