Осадчая показала звезд в неожиданных ракурсах

На выставку фотографий “No comments” многие светские персонажи боялись идти...

Все потому, что на экспозиции были представлены их снимки, в самых что ни есть нелепых и неожиданных ракурсах. Неудачный поворот головы – и место в экспозиции гарантировано.

Те же, кто пришел, не без удовольствия комментировали фотки друг друга, а некоторые даже радовались, что им не удалось попасть в перечень выставленных работ. А после того, как всем удалось подзарядиться, присутствующие на мероприятии фотографы только и успевали запечатлевать расслабленных звезд в еще более неожиданных ракурсах. Сама же Катя Осадчая явилась с ЖК-мониторчиком вместо шляпки.

«Иногда в жизни сталкиваешься с отсутствием журналистской этики. Фотошоп – это одно, но я знаю, что есть «обратная» программа, которая используется для того, чтобы сделать тот или иной материал более коммерческим – тем самым привлечь внимание. Тогда женщины уродуются, - сетовала Влада Литовченко. - Я очень ценю свой имидж, но абсолютно не стесняюсь показаться такой, какая я есть. И ничего страшного, если у меня есть какая-то морщинка или складка…».

«Я увидел здесь много своих знакомых в очень нестандартных и, я бы даже сказал, неловких ракурсах. Это весело! Но самая смешная моя фотография висит у нас в офисе – я там очень смешон, и с устрашающим выражением лица», - рассказал Вася Бондарчук.

«У меня таких фотографий предостаточно, потому что на самом деле я очень люблю кривляться! - призналась «мечта фотографа» Инна Цымбалюк. - Вот недавно у меня были съемки со страусами, и вдруг я вижу, что один из них оказался прямо рядом со мной – у меня тогда было о-очень искривленное лицо!».

«Я недавно достал фотографию, где я в студенчестве – по-моему, она очень смешная. На самом деле для меня фотография – это та предыстория, которая лежит под ней», - считает эпатажный модельер Алексей Залевский.

В общем, без комментариев выставка таки не обошлась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net