Любомир Левицкий – украинский Брюс Уиллис

Режиссер Любомир Левицкий поделился с e-motion.com.ua впечатлениями о своем отдыхе. Как оказалось, автор первого украинского триллера продолжает волей-неволей попадать в какие-то дивные ситуации.

Новогодние праздники режиссер решил отпраздновать с любимой женой на снежных горнолыжных склонах Украины, чтобы вдоволь насладиться вкусом настоящей зимней природы и лыжного драйва. Основным местом отдыха Любомир выбрал Верховину. Но так как режиссер не может сидеть на месте, он побывал еще в Ворохте, Буковеле, Яремче, Косове. Именно в Буковеле чета Левицких «блистала» своим горнолыжным мастерством. И если сам Любомир на лыжах держится великолепно, то его супруга стала «всенародной» ученицей. Ее учили все лыжники, которые находились возле спуска, даже тренер по вольной борьбе решил продемонстрировать свой опыт тренировки и взялся за будущую лыжницу. Но она хоть и проявляла желание учиться, но лыж боялась до истерики. Хотя после нескольких часов тренировки жена режиссера уже с восторгом глядела на спуск и весело себе твердила, что лыжи - это круто. Надо, мол, и друзьям порекомендовать такой вид отдыха.

Кстати, вполне вероятно, что эти лыжные уроки мог наблюдать и Диля, который тоже отдыхал в Буковеле, сладострастно предаваясь зимнему драйву.

Любомир Левицкий также посетил свой родной университет в Черновцах, что-то режиссера потянуло к родным корням J. Да и все новогодние праздники чета Левицких отпраздновала по настоящим национальным традициям, соблюдая все украинские старонародные обряды.

По пути домой семья Левицких попала в весьма неприятную историю. На ночной глухой дороге машина режиссера заглохла. Как оказалось позже – поломался генератор. Любомир с женой возились возле машины, пытаясь что-то сделать – но все безуспешно. Местные жители деревушки вышли посмотреть на ночных непрошеных гостей, но помочь отказались. И как Любомир ни уговаривал пустить на ночлег, люди недоверчиво отказывали. Пришлось вызывать друзей из ближайшего города. А ждать их привелось чуть ли не до утра. Казалось бы, обычная история, но вспоминая еще одно новогоднее приключение, когда Любомир, переодетый в костюм зайчика, угодил в тюрьму и там отпраздновал Новый год, то можно смело провести параллель с Брюсом Уиллисом в фильме «Крепкий орешек» J.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net