LOVE 2 LIVE!

Redshape (de) live!, IQ live!

REDSHAPE



(MusicMan/Delsin/Styrax,Germany)

www.shapeworld.com | www.myspace.com/redshape



Redshape. Кто прячется за красной маской и прекрасными пластинками, наделавшими за последнее время столько шума в техно-сообществе?

Redshape - одна из тех неожиданностей, что случилась в клубной музыке в прошлом году. На Delsin, Styrax Leaves и собственном лейбле Present этот мужчина, прячущий лицо за красной маской, записал целую серию поразительных пластинок, выдержанных в стилистике детройтского техно, но с более жесткой основой.



Такие про-детройтские артисты, вроде Shinedoe, 2000 & One, Dynarec, Арнэ Вайнберг или те же Âme делают либо невыразительную, попахивающую вторичностью, музыку от фанатов, либо разрабатывают свое собственное звучание, более глубокое и элегантное, чем у детройтских мастеров. В противовес этим тенденциям вылизывания треков до совершенства Redshape делает порой дикую, казалось бы, дисгармоничную, музыку. В треках вроде “Shaped World” и “Dust” отдельные синтезаторные пассажи выламываются из общего контекста трека, а хитро закрученные грувы добавляют композиции крайнюю пластичность. Струнные могут полностью вылезти на передний план, неся с собой ту самую расстроенную гармонию. Хотя тут задействован небольшой набор музыкальных элементов. В этой музыке нет роскошеств и излишеств. «Люди хотят движения. А я хочу делать музыку, которую когда-то делали в Детройте», комментирует Redshape.



REDSHAPE live!

IQ live!

SUHAR'

STAN LAEV



начало: 23:00 , конец: 7:00

цена билета: 70грн, до 23:55 - 60грн.



www.cinemaclub.com.ua



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net