Верку Сердючку наградили в России

Российский шоу-бизнес снял бойкот Верки Сердючки.

1 февраля украинская «золушка» стала персоной года по версии престижной российской премии ZD Awards.

В этом году в номинации «Персона года» Верка Сердючка соперничала с Аллой Пугачевой, Сергеем Зверевым, Николаем Басковым, Максом Фадеевым. Но по итогам голосования читателей «МК» и по итогам ежемесячных хит-парадов победительницей стала опальная в России Верка. За нее проголосовали 10 882 человека (51% от общего голосования). На втором месте оказался Сергей Зверев (16% голосов), на третьем – Алла Пугачева (14% голосов).

«Все номинанты – очень большие персоны. И каждый из них в ушедшем году сделал много достойного. Алла открыла радио. Макс сделал «Серебро». Зверев побывал, кажется, на всех программах, кроме «Спокойной ночи, малыши!». Просто мы в неравной ситуации. Это раз. А во-вторых, Сердючка все-таки стала международным скандалом. А развод Баскова, пусть Коля меня простит, международным скандалом не стал. Хотя, может, Монтсеррат Кабалье и всплакнула… По справедливости, персона года, конечно, Сердючка», - считает создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко.

Примечательно, что премию Вера получила от издания, журналист которого услышал в песне «Dancing» слова «Раша, гудбай», что стало причиной международного скандала.

«Тот шум, который поднялся из-за Сердючки на «Евровидении», даже не знаю, сможет ли кто-то перебить, - говорит Андрей Данилко. - К скандалу с таким душком никто не стремился, и мне это было не очень приятно. Но объективно все произошедшее, весь тот шум, который возник, конечно, на сто процентов делают персонаж по имени Сердючка не только персоной «Евровидения», но и «персоной года». В этом смысле номинация «Звуковой дорожки» очень точно сформулирована».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net