Scarface представляют The Product – One Hunnid

В этом году ветеран хип-хопа Scarface обратил взор на МС Will Hen и Young Malice

Стать новой рэп звездой под покровительством именитого продюсера – мечта миллионов. И буквально единицам выпадает такой шанс. В этом году ветеран хип-хопа Scarface обратил взор на двух молодых МС Will Hen и Young Malice  и предложил им поработать над пластинкой под названием One Hunnid. Рэппер не дал The Product полноценной свободы, а предложил сделать совместную работу. Да, на фоне такой персоны, как Scarface, любой новичок будет смотреться блекло, но если в целом, то Scarface в очередной раз показал "как надо работать", а The Product – "неплохо как для дебютника".

Пластинка  лишнее доказательство того, что Scarface недаром называют "southern godfather". "One Hunnid" – это острые, как лезвия, тексты, та грязь, которая царит в гетто, правда, от которой не уйдёшь. Примечательно, что на пластинке обошлось без знатных друзей одной из самых уважаемых рэп-персон. Создаётся впечатления, что Scarface бросает вызов любителям фичирингов, любящих наводнять треклисты своих пластинок "крутыми именами".

TrackList

1. Get Out/2. Real/3. In The Hood/4. Read/5. Hustle/6. G Type/7. Not A Word/8. I’m A/9. Pride/10. The Love of Money/11. Dead Broke/12. Don’t Matter/13. Life’s Been Good

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net