Настя Каменских и Гарик Харламов - "Две звезды" за кадром. 200% эксклюзив

Самым популярным телевизионным проектом России является музыкальный телеконкурс «Две звезды».

Об этом неустанно и однозначно твердят различные рейтинги «голубого экрана» в нашей соседской Федеративной республике. В Украине же эта телепередача уже занимает вторую позицию в телерейтингах, причем значительный рост интереса среди украинцев к конкурсу «Две звезды» обозначен участием в нем одной из несомненно лучших исполнительниц нашей страны — Насти Каменских.

Как известно, подобные телепроекты снимаются наперед, одним махом сразу несколько выпусков. Это вызвано довольно плотным и весьма скользким графиком исключительно всех героев конкурса. При этом многим приближенным к программе и непосредственно самим участникам результаты конкурса становятся известны значительно раньше, чем зрителям. И этот результат держится в строжайшей тайне, чтобы удержать интригу в телепередаче.

И пока зритель пристально следит за экраном своего телевизора, чтобы побыстрее узнать имена победителей, сами герои уже смирились с поражениями или насладились победой.
Но читателям E-motion безумно повезло, особенно тем, кто с особым вниманием смотрит телепередачу «Две звезды».

Дело в том, что E-motion стал обладателем эксклюзивной информации о телепередаче, о закулисной жизни героев конкурса, о маленьких и больших интрижках, о волнениях, страхах, грезах самих звезд. Также E -motion знает практически все о творческих, личных и курьезных приключениях Насти Каменских и ее напарника по сцене Гарика Харламова на конкурсе «Две звезды».

Мы знаем о том, как мэтры российского шоу-биза отнеслись к Насте, что напророчила ей Алла Борисовна Пугачева, смог ли Боря Моисеев устоять перед чарами безумной красавицы Каменских, что делал Гарик «Бульдог»-Харламов в Настиной комнате, знаем, как готовит наша украинская звезда и как быстро справляется с поставленной задачей. Также нам известно о встрече Каменских с ее подростковой мечтой или даже любовью, и самое главное, мы знаем, смогла ли она вместе со своим напарником - не менее звездной личностью, победить в этом конкурсе.

Обо всем этом мы с любовью расскажем вам в наших эксклюзивных материалах, проиллюстрируем в закулисных фотографиях, воспроизведем настроение, волнение, смех и другие настроения в видеороликах с телеконкурса «Две звезды». И пока все телезрители будут только догадываться о результатах, ждать очередных выпусков программы — вы о них уже будете знать. И узнаете намного больше, чем покажут по телевиденью, вы сможете на себе прочувствовать все эмоции и настроения героев конкурса и узнаете о пикантных случаях и проишествиях.

Но историю о приключениях Насти на конкурсе «Две звезды» стоит начать с самого начала…

Как-то на почту генерального продюсера Насти Каменских Руслана Минжинского поступило предложение от организаторов конкурса «Две звезды». Ознакомившись с ним, он сделал все возможное, чтобы «королева r’n’b и hip-hop'а» приняла участие в одном из главнейших музыкальных телеконкурсов России. Напарником Насти Каменских стал на данный момент самый востребованный артист Федерального государства — Гарик «Бульдог»-Харламов, лицо которого можно увидеть практически на всех обложках и разворотах российских журналов и газет.

Одна из первых  встреч двух звезд прошла со скандалом. Но это уже другая история, в которой мы расскажем об отношениях Насти с Гариком. Причем узнаем об этом непосредственно от них самих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net