Андре Тан взялся за преображение Юлии Войс

С недавних пор певица Юлия Войс пополнила число клиентов оригинального украинского дизайнера Андре Тана.

Артистка давно симпатизировала Андре и следила за его творчеством с экрана телевизора, а также на страницах глянцевых изданий, но сейчас решила сама преобразиться с помощью умелых рук Тана. Оказалось, что Андре, в свою очередь, также симпатизирует творчеству молодой певицы, клипы которой сейчас крутят на музыкальных каналах.

Чтобы лучше уловить создаваемый образ и вдохновиться идеей, Андре предложил начать примерку с прослушивания новой Юлиной песни. Прослушав куплет и припев, Тан взялся за карандаш и мигом набросал эскиз нового суперэкстравагантного наряда. Юлия одобрила идею мастера. После этого с артистки сняли мерки и взялись за исполнение заказа.

Помимо этого, после визита в мастерскую дизайнера гардероб Юлии пополнился стильными вещицами от Тана – обручем, украшенным подвесками с кристаллами Сваровски, черно-синей водолазкой, ботильонами и облегающими брюками из коллекции осень-зима 2007-2008, кенгурушкой из совершенно новой коллекции, которая еще не была представлена на всеобщее обозрение. Тан делает ее для показа на весенней Неделе Украинской Моды, посвященной сезону осень-зима 2008-2009.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net