Развод Пола Маккартни

Хроники

Уставший от сложного и скандального бракоразводного процесса со своей женой Хизер Миллс, экс-битл Пол Маккартни может доказать, что виновницей ссор и скандалов с мужем была именно она.

Оскорбленный представленными супругой в суд обвинениями в том, что он избивал, обзывал и издевался над ней, Маккартни может предъявить жене ответные обвинения.

"Он отвергает ее ложь и готовится в деталях обрисовать ее отвратительное и скандальное поведение",  сообщил британскому изданию News of the World один из представителей экс-битла.

Помощник со слов певца рассказал, что в истериках Миллс крушила мебель и швыряла украшениями в певца. Однажды во время послеобеденной ссоры она даже запустила в него бутылкой кетчупа. Кроме того, Миллс кричала на музыканта в присутствии обслуживающего персонала, называя его "стариком" и "ублюдком".

Также она требовала от мужа вложить миллионы долларов в покупку недвижимости, оставляла на супруга их дочку Беатрис "на недели" и упрекала в том, что он не может помочь ей стать телезвездой. Бывшая модель Миллс хотела организовать собственное шоу на ТВ.

По окончанию бракоразводного процесса Хизер может отсудить у своего знаменитого супруга более 350 млн. долларов.

По материалам 15 минут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net