Бордель в Киеве: быть или не быть?

Построят – не построят?

На днях (в середине октября) руководитель Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема заявил, что выступает за легализацию проституции в стране. Это высказывание не прошло бесследно  появилась идея построить в столице первый публичный дом.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил газете "CN-Новости" о том, что организация под названием "Генеза" собирается попросить у столичного мэра Леонида Черновецкого выделить землю под строительство публичного дома. Если мэр удовлетворит просьбу, подобное заведение распахнет двери на Окружной дороге. Даже название готово: "Первый публичный!".

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что инициаторы строительства подобного учреждения в любом случае не прогадают. Даже если закон о легализации проституции не пройдет, здание пустовать не будет  его сделают центром развлечений с магазинами, катком и бассейном. Если же такой закон всё же вступит в силу, "Первый публичный", предположительно, сможет приносить в казну до 300 тысяч долларов в месяц.

Инициаторы считают, что стараниями киевских проституток город наконец найдет средства на ремонт дорог, чистку Русановского канала или, к примеру, на строительство социального жилья.

По материалам КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net