Руслана отказалась от депутатства ради нового альбома

Обещанное новое шоу Русланы «Дикая энергия» в мюзикловой версии певица презентовала в прошедшую субботу в Баку.

«Мы готовились к этому дню долго и тщательно. По первоначальным планам я собиралась сложить полномочия депутата как раз сейчас, чтобы продолжить карьеру артиста. Но в силу определенных обстоятельств с политикой пришлось расстаться еще раньше. Наверное, к счастью», - говорит Руслана.

C триумфа на «Евровидении-2004» и признания Русланы «Самым популярным украинским артистом в мире» на церемонии World Music Awards в Лас-Вегасе прошло более 3 лет. Новое высокотехнологичное шоу в оригинальной мюзикловой версии, неожиданный образ и костюмы, новая музыкальная группа, DJ-сет с одним из лучших украинских электронщиков DJ Small’ом и дюжина новых песен Русланы в новом стиле – основные ингредиенты нового шоу.

Премьера шоу «Wild Energy» оправдала свое название и стала главным сюрпризом финала национального отбора для Евровидения 2008 в Баку. 8 тысяч зрителей, которых смогла вместить оригинальная арена концертно-спортивного комплекса им. Гейдара Алиева, буквально не отпускали Руслану со сцены. Почти половина из них снимали шоу на свои мобильные телефоны и камеры, чем, как шутят шведские светорежиссеры, создали дополнительный световой эффект в зале. Кроме шведских специалистов, над созданием феерии работали специалисты и техника из 11 компаний Турции, Эстонии, Украины, Азербайджана. В прямой трансляции за шоу следили зрители общенациональных телеканалов 4 стран Европы, а также зрители on-line-трансляции.

Недавней «горячей» новостью для фанов Русланы стало начало ее сотрудничества с самым упоминаемым ныне r’n’b и hip-hop вокалистом планеты – американцем T-Pain (в его обойме – одновременно 4 трека в чарте Billboard, премии и номинации MTV Awards и Grammy Awards, как «Лучший R’n’B певец», «Лучшая песня», сотрудничество с Akon, Britney Spears, Chris Brown, R-Kelly). Совместные песни и видео Русланы с T-Pain будут презентованы после возвращения Русланы с церемонии Grammy 2008 в Лос-Анджелесе.

Очевидно, эта весна для Русланы обещает быть плодотворной. Впереди – международный релиз ее альбома «Wild Energy» (в украинской версии – «Амазонка») и серия больших шоу в Европе, для каждого из которых, по словам Русланы, готовится отдельный совершенно уникальный «сюрприз».

Отказ же певицы от прямой политической карьеры не означает отказа от принципов, которые она декларировала в начале своего восхождения на европейский Олимп. В подтверждение этому с 13 по 15 февраля по приглашению ООН Руслана посетит Форум этой организации, посвященный противодействию проблеме торговли людьми во всем мире. Там Руслана собирается представить свой социальный сингл «Not for Sale», затрагивающий острую тему современной работорговли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net