Андрей Кравчук побывал в самых злачных местах Таиланда. ВИДЕО

Певец провел свои каникулы в Таиланде и ознакомился с самыми злачными местами этой страны.

Таиландские острова находятся очень близко друг от друга, потому их все можно объехать на лодке за 4 часа. Краби, Пхукет, Самуи, Паттайя… Последний напомнил Кравчуку украинскую Ялту. А несколько дней известный певец пробыл в Бангкоке. Кстати, Бангкок – это не просто столица Таиланда, а главные врата в данную страну. Он расположен на берегу крупной реки Чао Прая, в нескольких километрах от Сиамского залива. Исконно тайское название города в переводе означает «Город ангелов».

Все острова разные – одни отличаются хорошо развитой инфраструктурой, другие – увеселительными районами, третьи – первозданной природой, близостью океана, а потому – отлично развитым дайвингом. Краби – молодежный остров, поэтому здесь можно развлечься экстремально.

Из культурной программы Андрея особо впечатлил спектакль «Сиам Мирамид», не имеющий мировых аналогов. «Он состоит из разнообразных театральных постановок, посвященных древней таиландской культуре. Постановки проходят в духе этнических танцев с демонстрацией шикарных костюмов, декораций, сменных сцен, живых слонов, озер со свечами и сложных акробатических трюков…», - поделился своими впечатлениями Андрей Кравчук.

А под «злачными местами» Андрей подразумевает бары, переполненные сексуально разнузданными девицами. Они не стесняются ни привселюдных купаний в ванной, ни… традиционного тайского массажа, который в качестве бонуса к пиву осуществляют клиенту прямо под столом. Вообще Кравчука сильно удивило то, что Таиланд дивно сочетает в себе жесткий разврат с исконными буддийскими традициями и высоким театральным искусством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net