Вакарчук отказался от микрофона ради «Карнавалії»

Свой микрофон солист группы «Океан Ельзи» предоставит для благотворительного аукциона, который пройдет в рамках маскарадного бала «Карнавалія-2008».

«Карнавалія» ознаменует собой открытие нового бального сезона в Украине. Калейдоскоп событий бала будет включать в себя Украинское Сретение, Венский бал Редут, а также яркий Индийский праздник Голи.

«Карнавалія» собирает много людей, которые могут помочь. Будет проведена лотерея, средства которой направят на развитие культурных проектов. Мы были на карнавалах в Бразилии и Кельне. И если Бразилия – это известная страна карнавалов, то в Кельне для этого отведен отдельный, пятый сезон. А вот в Вене бал некоторое время был запрещен из-за возможности проникновения преступников в масках», - рассказала Татьяна Логуш, глава организационного комитета.

В этом году строго подойдут к вопросу дресс-кода, и пощады не будет ни VIP-ам, ни представителям прессы. Кстати, маски и бабочки можно будет приобрести прямо на входе. Снисхождение будет лишь в том, что как вариант рассматриваются военные и украинские стилизованные костюмы. За неимением ничего более оригинального можно прийти в длинном вечернем платье, но наличие маски до полуночи обязательно.

Для представителей прессы будет организован конкурс в двух номинациях – «За лучший карнавальный костюм» и «За лучшее освещение бала». Призы называются «Акуле пера» (за лучшее освещение) и «Пиранье» (за худшее). Также планируется специальный «акулий» танец.

Бюджет проекта - $ 100 000. Ожидаемое количество гостей – 500. Среди известных – Нина Матвиенко, Росава, Катя Бужинская, Влад Яма, Алена Шоптенко и др. Во время карнавала пройдет показ карнавальной коллекции от дизайнеров: Дианы Дорожкиной, Вероники Жанви, Эдиты Руденко и др. Также в рамках бала-карнавала состоится благотворительный аукцион, где известные персоны выставят свои лоты: Святослав Вакарчук – микрофон, с которым объездил не один концерт; Iva Rich и Влада Литовченко – какой-то из своих нарядов.

Бал состоится 16 февраля в Колонном зале Киевской мэрии при содействии посольств Индии и Австрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net