Матерацци и Зидан

вместе в новостях и по жизни

"Для меня нет никакой проблемы встретиться с ним и поговорить. Я уверен, что мы поймем друг друга, ведь в финале ЧМ-2006 мы оба были неправы",  приводит слова Матерацци Le Quotidien.

"Только не нужно забывать, что в итоге пострадал я, а не Зидан. Именно он совершил безумный поступок. Я со своей стороны извинился за то, что я сделал в финале чемпионата мира, теперь подождем, сделает ли он ответный шаг",  отметил итальянский футболист.

Матерацци прокомментировал также свое решение о выпуске в тираж книги, которая называется "Что я на самом деле сказал Зидану". В этой книге содержится 249 вариантов фраз, которые итальянец мог сказать французу в финале ЧМ-2006.

"Не вижу в этом никакой проблемы. Я сделал то, что считал нужным,  уверен Матерацци.  Нам достаточно встретиться и пожать друг другу руки, чтобы всё раз и навсегда закончилось. Время от времени на футбольном поле чувства преобладают над разумом. Я думаю, если бы Италия и Франция играли не в финале чемпионата мира, а в другом, менее значимом матче, никогда ничего подобного не произошло бы".

Напомним, что в финале ЧМ-2006 на 110-й минуте дополнительного времени Зинедин Зидан ударил головой в грудь Марко Матерацци в ответ на слова итальянца, который оскорбил француза. О том, что именно было сказано, не стали распространяться ни Зидан, ни Матерацци. Оставшись без своего капитана, сборная Франции в итоге уступила в серии пенальти (3:5), поскольку основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1. Примечательно, что оба мяча в финале забили участники скандала  Зидан с пенальти открыл счет, а Матерацци после розыгрыша углового восстановил равновесие.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net