Сергей Зверев оценил «Авиатор»

Cкандальный российский стилист Сергей Зверев признал в «Авиаторах» представителей российского шоу-бизнеса.

В Игоре Воевуцком он нашел собственного двойника образца 1985 года – как говорится, «до тюнинга», а в Дмитрии Тодорюке – молодого Киркорова. А вот Андрея Сторожа он назвал «хитом группы». Таким образом в одной из украинских музыкальных программ Зверев оценил музыкантов чисто с точки зрения стилиста.

«Продюсер – молодец, нашел правильные типажи: черненький, беленький, лысенький, – заявил Зверев. – Я бы лысому дал кличку «пенис-Янис», или «Янис-пенис». Кстати, очень стебная группа, потому что в ней есть хит – «Янис-пенис».

«Он говорил, что хочет пригласить меня сниматься в своих клипах. Слышал его две песни – они профессионально сделаны и мне очень нравятся. Но я бы лучше пригласил его сыграть мою роль в нашем новом видео – интересно, что бы из этого вышло. Зверев – настоящий шоумен, но мне кажется, в нем чересчур много гламура, как для мужчины. Столько гламура иногда слишком даже для женщины», – считает Игорь Воевуцкий.

«Может быть, когда у меня будет несколько лимузинов и вертолет, и я буду собирать десятитысячные залы, я буду считать себя Киркоровым. А что относительно Зверева, так мне абсолютно понятен его эпатаж. С точки зрения шоу-бизнеса, это верно», – размышляет Дмитрий Тодорюк.

Андрей Сторож вовсе не расстроился из-за замечания скандального стилиста: «Зверев угадал, что я пишу стихи, хорошо танцую и люблю секс. Кроме того, он профессионал и хорошо чувствует стиль. Мне тоже нравится моя лысая голова!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net