Зверская туса СерГЕЯ

Эпатажный стилист переночевал в самом скандальном гей-клубе Киева.

Отработав на «Шоу Оксаны Марченко», герой передачи «Полный fashion», не меняя костюм, отправился развлекаться с киевскими геями.

Гламурная тусовка, состоящая в основном из однополых пар, мгновенно ошалела от появления своего стильного кумира на сцене зеркального зала гей-клуба. Уже через пару минут после того, как Сергей поднялся на сцену, танцпол был забит до отказа. Его выход с пафосом объявили резиденты этого злачного места – трансвеститы Номи Мелоун и Рокси Карамель. Около получаса псевдо-дамочки слащаво пели великому стилисту дифирамбы, разогревая уже и без того до неприличия поддатых и разгоряченных отдыхающих своими короткими юбками и песнями «под фанеру».

– Дайте выпивки, мне нужно накатить! – потребовал тем временем за сценой Зверев, и, плеснув себе горячительного, отправился покорять украинскую гей-тусовку.

Костюмчик

Чтобы добавить фееричности своему выходу на сцену, Зверев прихватил с собой подтанцовку из нескольких полуобнаженных накрашенных парней и, схватив микрофон с блестками, под восторженные «ахи» и «охи» присутствующих начал исполнять свои песни, отчетливо НЕ попадая в фонограмму. После, попрыгав и пококетничав с мальчиками, «певец» сгреб в охапку своего арт-директора и в обнимку с ним уединился в VIP-ложе заведения. Там Сергей отдыхал вплоть до отъезда в аэропорт, пока гости гей-клуба обсуждали наряды звезды.

– Какой же он худой, – поделился впечатлениями один из гостей вечера. – Костюм на Звереве висел, ну, прямо как мешочек, особенно на попке! А эти наращенные ресницы?! Это просто кошмар!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net