Харламов зовет Каменских в Комарово! Эксклюзивное Фото и Видео!

Шоу «Две звезды» неустанно радует своих зрителей новыми необычными образами участников конкурса.

Но дуэт Харламов - Каменских не перестает радовать всех яркостью, красочностью своих выступлений и, естественно, веселым настроением, то и дело эмоционально взрывая тех, кто сидит в звездном баре и наблюдает за сценой, так и тех, кто с уважаемой высоты пытается скептически смотреть на происходящее из судейских кресел.

Думаю, со мной согласятся многие, что одним из прекраснейших номеров дуэта Харламов - Каменских является песня «Комарово»! К сожалению, у нас пока нет видеоролика со сценическим исполнением этой композиции, но вскоре эта запись появится на сайте E-motion, к тому же в приложении к этому материалу вы можете найти ролик с репетиции этой песни. А вот тут можно увидеть, что делали Харламов и Каменских за три минуты до выхода на сцену. Ну и, нажав сюда, можно понаблюдать, как судьи выносят дуэту Харламов - Каменских свой строгий вердикт после исполнения песни «Комарово».

Кстати, звездная парочка долго не могла подобрать под эту веселую и светлую песню костюмы. Гарик Харламов около часу провел в раздумьях над выбором сценического образа. Перемерял кучу рубашек, которые то по цвету ему не нравились, то по размеру не подходили. Костюмеры сбились с ног. В итоге Гарику пришлись по душе яркая рубашка и смешные клоунские шорты. А на голову водрузили ярко-оранжевую панаму.

Каменских же изначально видела себя в форме моряка, потом выбрала длинные белые шорты. Но костюмер отговорила Настю от этой затеи, предложив «королеве r’n’b и hip-hopа» розовенькую юбочку, то ли гламурного, то ли эмо-стиля? Настя сразу же согласилась. Может, из-за того, что костюмер угадала цвет. Дело в том, что Каменских просто с ума сходит от розового цвета. Ее последние технические приобретения: фотоаппарат, мобильный телефон (и чехол к нему), ноутбук - все это розового цвета, включая даже мышку под ноут. Это безумие от цвета вывело Настю на сцену в уже упомянутой юбке и майке «Dolce&Gabbana». Костюмы Насти и особенно Харламова - сильный стеб над стилем «Лето 80-ых».

Вобщем, что говорить, смотрите!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net