Харламов и Каменских оторвались на полную катушку.Фото и Видео!

Съемки выступления Насти Каменских и Гарика Харламова под песню "Комарово" открыл второй блок съемок передачи "Две звезды".

Но уже сразу после него, несмотря на зажигательные танцы Юрия Гальцева во время репитиции, мнения жюри были разношерстными и довольно ироничными.

Помимо яркого стеба в костюмах, самый веселый дуэт программы "Две звезды" полноценно "оторвался" и во время исполнения композиции.

«Это самый смешной номер в нашей программе. Вроде бы ничего такого нет… Гарик что-то выкрикивает, это все выглядит абсолютно по-идиотски, но очень смешно…. Поэтому мне ничего не остается, как поставить 10 баллов», - после выступления дуэта Харламов - Каменских с песней «Комарово» дал свою оценку один из четырех судей, композитор Владимир Матецкий.

После него микрофон взял второй судья, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян: «Действительно, выступление, а именно выступление Харламова, было совершенно дурацкое. Большего бреда я в своей жизни еще не встречал. Я имею в виду на музыкальных конкурсах. И эти судорожные попытки Харламова, бегающего по сцене, стукающего по пластиковому покрытию и уходящего за свет. Я не знаю, что он там делал, но это было весело. Конечно, Настя спасала положение - она пела хорошо, в отличие от Харламова. Поэтому моя оценка - 9 баллов».

Положительные оценки этому дуэту дают не только судьи конкурса… На сайте Первого канала России есть форум телепередачи «Две звезды», где посетители обсуждают героев шоу. Вот несколько высказываний форумчан о Харламове и Каменских:

«Оууу, ну, во-первых, я обожаю «Комеди Клаб», из этого следует, что я обожаю Харламова, а если ещё приплюсовать то, что мне вполне симпатична Настя, то равняется то, что этот дуэт я ждала больше всех остальных?»

«Я просто оборжалась, когда смотрела их номер! Просто супер! Харламов жжот! Настя прекрасна!»

«Конечно, ЗА!!!!!!!!!! Это будет один из самых чумовых дуэтов)))) Молодцы! Яркая Настя и харизматичный Гарик)) Супер!»

«Одна из двух пар, за которые буду болеть! Клевые ребята!»

«У Насти потрясающий вокал, а Гарик взял драйвом, согласен))) А вообще они молодцы! Думаю, у меня появляются фавориты».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net