Как Киркоров переодевался, а «QUEST PISTOLS» раздевались

"Лучшие песни года". День 1.

Давно в Киеве не проводилось таких масштабных «солянок». Все даже заскучали за подобными мероприятиями, ведь это – отличная пища для рассуждений на ближайшее… время – вплоть до следующего такого мероприятийца.

На манеже все те же

Одни и те же лица – среди журналистов, среди артистов. Первые изголодались по «шокам», «сенсациям» и «скандалам», а вторые не способны им этого всего дать. «Дарова!» - бросила мне Могилевская, а потом, увидя «несмолкающие» вспышки фото- и видеокамер, удивленно пошутила: «А что, артистов больше нет?..». Шутка оказалась правдивой. Потому, что эпатировать было практически некому. Разве что наибольшую реакцию вызвали «Quest Pistols», появившиеся в новых, белоснежных и облегающих, костюмчиках, и… Филипп Киркоров. Видимо, востребованность в России у него уж совсем поугасла. Он заметно ловил волну, чтобы вдоволь искупаться в лучах вспышек. Ему так понравилось, что он решил воспользоваться моментом, и появиться еще раз 5 в разных костюмах. Но если за ним «папарацци» прекратили «охотиться» уже после третьего раза, то за Квестами перестали бегать уже после второго. Символичненько.

Слава ведь – понятие хлипкое. Артист всегда обязан быть интересен публике. Иначе ему не место на сцене. Вот взять, к примеру, Тину Кароль. Вроде и востребована, и интересна. Но есть в ней что-то отталкивающее. «Звездочка» – диагноз, что ли… Причем звезды в этот раз поделились на 3 эшелона: 1) те, кто вообще не остановился для общения с прессой (традиционно промелькнула лишь спина Орбакайте); 2) те, кто убегал от журналистов, останавливаясь лишь на фоне организаторского стенда, чтобы произнести свое приветствие-поздравление; и 3) те, кто останавливался с преогромным удовольствием понятно для чего, но общаться с ними особого желания не возникало. А были еще такие, которые из последних сил тужились перескочить из несуществующих четвертого, а то и пятого эшелона – хотя бы в третий, но это у них не получалось ни при каких потугах – что бы они интересного ни пытались о себе поведать.

Люди в белом

Когда я попросила Квестов сказать поздравление с Днем Валентина на камеру для читателей E-motion, Бампер моментально начал демонстрировать свои татуировки «ниже пояса». Антон уточнил: «Что-что? Секс-поздравление?.. ;-)))». – «Да-да, именно!». Миленько, теперь, после нашего совместного… "интервью эротического характера", я навсегда буду ассоциироваться у них с сексом. А Костик в итоге оказался… Валентином, потому что родился именно в этот день.

фаБРАКанты

Значительную часть программы составляли украинские выходцы из «Фабрики зiрок». Особый ажиотаж вызвал Дима Каднай.

А вот Маше Фокиной "повезло" в особенности. Около получаса она с балетом и огромными шарами (как у Билык на сольнике) выходила на сцену, после долго сооружали конструкцию из этих шаров, чтоб в итоге вдруг «почерневшая» Арктика, которая в этот вечер была ведущей, объявила: «Девочки, а вам придется сойти со сцены. У вас диск поломался». Но Маша особо не расстроилась и, стоя за кулисами, посмеивалась. Видимо, истерическое.

Ах, да, естественно, концерт проводился под «плюс». Но даже это не помогло некоторым артистам, потому что и невооруженным глазом было отчетливо заметно, как они не попадали под свои родные фонограммы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Aleksey 9 лет назад

    Расскажите пожалуйста о группе А.Р.М.И.Я! И фото поставте! Я там был 9 Февраля!Взял автографы у Бондарчука,Билык,4 Корля, и у моей любимой группы А.Р.М.И.Я! Обожаю этих девчёнок!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Aleksey 9 лет назад

    Расскажите пожалуйста о группе А.Р.М.И.Я! И фото поставте! Я там был 9 Февраля!Взял автографы у Бондарчука,Билык,4 Корля, и у моей любимой группы А.Р.М.И.Я! Обожаю этих девчёнок!

    Прокомментировать Мне нравится
  • имя 9 лет назад

    :))) немного отдаленно от читателя обычного. но понятно профессионалам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • имя 9 лет назад

    :))) немного отдаленно от читателя обычного. но понятно профессионалам.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net