Билык осталась без трусов, а Лазарева не узнали

Второй день съемок телешоу «Лучшие песни года» ознаменовался чуть меньшим ажиотажем, чем первый.

Уже не было Киркорова и Орбакайте. Зато были Лазарев и Сердючка.

Настю Стоцкую журналисты «затерроризировали» своими расспросами о Филиппе Киркорове, поэтому из «Украины» она умчалась просто в ярости. Виталий Козловский, спев два своих хита, также быстро убежал, поспешив на следующий концерт. Ближе к одиннадцати вечера он вернулся. Но об этом ниже.

Самоидентификация

В этот съемочный день было много неидентифицированных лиц. Все то и дело спрашивали: «А кто это? А кто?». В итоге это оказывалась, к примеру, какая-нибудь группа «Ассорти». Среди них, таким образом, незаметными оказались дуэт «Алиби», Мика Ньютон и даже Тина Кароль. Видимо, потому что отписали свои подводки к песням еще в первый день. А Тина просто не может выходить без аплодисментов, как призналась она сама.

Ани Лорак вышла после своего выступления вся в предчувствии «Евровидения». «Мне кажется, что все только начинается! А я буду продолжать учиться, и никогда не останавливаться…» - высказала певица свои дальнейшие перспективы.

«Никитинцы»

В этот день сцену оккупировали «никитинцы»: Ирина Билык, Ольга Горбачева, «Авиатор», «неАнгелы», Бондарчук, «А.Р.М.И.Я.» и, наконец, Верка Сердючка. Но если Билык и Сердючка создают ажиотаж одним своим присутствием, то остальные эпатировали хотя бы своими костюмами.

Ира Билык поделилась своими музыкальными мечтами: «В музыкальном училище им. Глиэра я пела арию Наталки Полтавки. Я даже сейчас мечтаю во время какого-то из своих сольных концертов спеть какую-то классическую арию, потому что я очень красиво пою классические произведения. Я также всегда болею за мэтра украинской эстрады – Михаила Поплавского. Такого поющего мужчины в Украине больше не найдете. Он подает пример настоящим казакам, как надо любить женщину и Украину!».

Оля Горбачева наотрез отказывалась вести шоу, мотивируя тем, что она теперь "только певица", но, по словам менеджера, $ 20 000 сыграли свою роль. Тем более, у нее появилась возможность предстать в разных образах. Один из них больше напоминал Екатерину II, чем Мадонну. Для него «Арктика» одолжила у Билык черные трусы. А еще Оля закачала силикон. Судя по конусообразному лифчику, догадайтесь куда. «До свадьбы рассосется!» - отвечала она на все расспросы об этом.

Слава из «неАнгелов» призналась, что алкоголь очень плохо на нее влияет, а еще она очень боится фильмов ужасов, хотя постоянно их смотрит. «В Украине есть группа «неАнгелы» – одна рыжая, другая – черная», - сказала Вика. «К чему она это сказала, я не поняла», – удивилась Слава. Я тоже.

Сердючка должна была спеть дуэтом с Киркоровым, но после переговоров в первый день эта затея отменилась. Поэтому ей пришлось петь одной во второй день, но так как выступления Сердючки – это всегда шоу, из-за отсутствия Фили никто ровным счетом не пострадал.

С корабля на бал

Если в первый день в баре Дворца «Украина» можно было спокойно встретить заметно постаревшую группу «Отпетые мошенники», то, к примеру, Серега пронесся со скоростью света. Менеджер Стоцкой то и дело сравнивала мою корону, висевшую на шее, с его.

Больше всего ожидали Сергея Лазарева, но он появился словно из ниоткуда. Многие не могли его узнать: «Он покрасился, что ли?». Что-то в нем заметно изменилось. Плюс непривычный белый костюм… Певец признался, что в ближайшее время собирается записывать новый сингл в Англии. «Пожалуйста, не фотографируйте меня с открытым ртом!» - вопрошал он журналистов. – Я обязательно вам отдельно попозирую!». Но позерство длилось всего несколько минут, а после «Лазарь» умчался на сцену.

Под конец я неожиданно встретила Кирилла Туриченко. На мой вопрос, что он здесь делает, Кирилл ответил: «Да вот, спустился сверху, где все празднуют день рождения Алены Мозговой». Теперь понятно, куда все так спешили после своих выступлений – на поклон к дочери директора Дворца «Украина». Но если Билык, Кароль и Могилевская забежали только на 5 минут, чтобы поздравить, то остальные зависли там надолго.

Здесь были зафиксированы Дима Климашенко, Виталий Козловский, Виктор Павлик, Александр Асаулюк с женой, дочь Президента Виталина Ющенко и мн. др.

А остальные участники мероприятия, исполнив свои «лучшие песни», также рассосались. До следующего раза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net