Мел Си подавала плохой пример детишкам

Мелани Чисхолм – таково настоящее имя участницы Spice Girls – призналась, что вела нездоровый образ жизни, в то время как группа была на пике популярности в 90-х годах.

Мел, известная как Спорти Спайс, морила себя голодом и слишком много работала.

«Я не придерживалась режима питания, одержимо занималась спортом и весила слишком мало для моего роста. Соглашусь, что я была не лучший примером для подражания!» - рассказала 33-летняя Мел Си.

Но все же, как ни крути, Мел регулярно участвовала в акциях против курения, тем самым уберегая юных девочек от вредной зависимости.

Сегодня «Spice Girls» возвращаются на сцену после успешного мирового турне, и Мелани счастлива вновь примерить образ спортивной красотки:

«Стать снова Спорти Спайс для меня сравнимо отпуску! Мне приятно, что я могу сочетать в себе личность, которой я являюсь, и тот образ, который мы создали для группы. Так я чувствую нужный мне баланс, - призналась Мел. – Меня распирает гордость, что во время тотального заполнения шоу-индустрии бойз-бэндами мы сумели выйти на рынок и быть конкурентоспособными среди парней!»

После распада группы Мелани Чисхолм начала сольную карьеру, оставив свой псевдоним. Синглы Мел Си около десятка раз занимали высшие строчки британских чартов.

По слухам, каждая из «перчинок» получила по $10 миллионов за воссоединение легендарных «Spice Girls».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net