Руслана подписала контракт с Warner

50-тая церемония самой престижной мировой музыкальной премии Grammy Awards, состоявшаяся вчера, для Русланы стала знаковой.

В Лос-Анджелесе певица огласила о своем международном контракте с компанией Warner – одним из наибольших мировых музыкальных лейблов, и презентовала свой новый сингл “Moon of Dreams”, записанный совместно с лауреатом Grammy –американским репером T-Pain.

Как известно, Grammy в каждом году становится не только наибольшей „раздачей слонов” и самой настоящей меккой для журналистов, артистов, поклонников, но и местом для выгодных договоренностей для музыкантов, своеобразной отраслевой выставкой достижений шоу-бизнесового «хозяйства». Для Русланы путешествие на Grammy обозначилось оглашением о начале международного сотрудничества с музыкальным гигантом – компанией Warner. Это – наивысший по уровню контракт, который когда-либо получали украинские артисты, и за последние годы чуть ли не наибольший музыкальный контракт для Восточной Европы.

Первым „плодом” этого сотрудничества стала мировая премьера сингла Русланы „Moon of Dreams”. Красивую балладу классического американского среднего ритма дополняет известный «электронный» вокал модного r’n’b и hip-hop принца – T-Pain. Песню уже можно услышать в эфире «Хит-ФМ». Также в ближайшее время планируется премьера клипа Русланы и T-Pain на композицию „Moon of Dreams”.

Кстати, с Grammy T-Pain привезет домой главную награду в номинации Best Rap Song. Еще одну статуэтку Grammy за Best Featuring „выхватили” из рук T-Pain другие афроамериканские селебрити – Rihanna и Jay Z.

Из Лос-Анжелеса Руслана вернется в новом статусе. Впереди у нее – мировой релиз альбома „Амазонка”, исполнительным продюсером которого стал Тревор Флетчер, президент Grammy во Флориде и директор студии Hit Factory, Miami. Продюсированием проекта в Америке займутся специалисты Egoworks, на счету которых проекты с Al Di Meola, Beverly Knight, MC Solaar. «Проект „Руслана” получит новый международный статус и мировую поддержку во всех странах, где артистку будет представлять лейбл Warner», - говорит Тревор Флетчер.

«Этот этап моего творчества я могла бы назвать переломным. Меняется стиль, появляется новый характер, новая эстетика. Много идей родилось благодаря сотрудничеству с моими американскими партнерами. Но в музыке до сих пор остается сильная ментальная энергетика. В новом альбоме не осталось ничего от “Wild Dances”. Мы даже сменили первоначальное название нового альбома “Wild Energy” на более воинственное и сексуальное слово – „Амазонка”», - говорит Руслана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net