Современные способы омолодиться

Новейшие разработки эликсира молодости

Как сказал Юби Блейк в день своего столетия: "Знай я, что доживу до такого возраста, я бы лучше следил за собой!" На ярмарке здоровья, которая недавно прошла в Японии, ученые представили общественности новейшие разработки необычных лекарств для людей, пристально следящих за своим здоровьем и оберегающих свою красоту и молодость.

10 место: На одном из стендов ярмарки можно было увидеть лекарство, сделанное из экстракта отвратительно пахнущего полинезийского растения, которое оказывает восстановительный эффект на волосы. Маленькие бутылочки продавались почти по 660 долларов.

9 место: Другая компания представила ряд холодных закусок, приправленных вулканическим туфом, которые, как было заявлено, очищают кишечник и, кроме этого, прекрасно подходят к пиву.

8 место: Желающие могли продегустировать напиток Cafe Colon. По эффекту этот напиток может сравниться с профессионально сделанной клизмой.

7 место: Звездой ярмарки стала кислородная "палатка" Shenpix, которая похожа на накачанный спальный мешок и погружает своего владельца в богатую кислородом атмосферу. Потенциальным покупателям предлагается посмотреть фотографии женщин "до" и "после" этой терапии. Кстати, все владельцы клиник красоты почти в один голос заявляют: сейчас кислород – это всё, чего просят клиенты.

6 место: Тем, у кого нет места для палатки, можно посоветовать Oxycubeleo за 4 тысячи долларов – элегантный автомат с 6-литровым запасом кислорода, который должен стоять на прикроватном столике. Он в течение ночи производит смесь, на 30% состоящую из кислорода.

5 место: Южнокорейский разъемный массажный обруч, на первый взгляд не очень похожий на приспособление для улучшения здоровья. Однако его производители уверяют, что подобный массаж просто необходим для людей с сидячим образом жизни.

4 место: Другой вид массажа предлагает прибор Miracle Sound Box ("Волшебная звуковая шкатулка") по цене 500 долларов, который идет в комплекте с наушниками и предлагает массаж мозга, впуская в оба уха серию диссонирующих звуков.

3 место: Несколько компаний, пропагандирующих омолаживающий эффект своих средств, предложили колье, изготовленное из камней, собранных на богатых серой болотах.

2 место: Конкуренты производителей колье утверждают, что секрет долголетия заключается в ежедневном употреблении рыбьего коллагена.

1 место: Заботящиеся о своем здоровье японцы традиционному сакэ предпочитают сиотю, поскольку в телепрограммах и различных газетных статьях им сообщают, что в нём меньше сахара, чем в сакэ, а также что после сиотю не бывает похмелья. Сиотю, крепость которого составляет 2530 градусов, обычно делают из сладкого картофеля, риса или зерновых, а производство его в Японии началось около 500 лет назад. Больше всего сиотю производят на острове Кюсю. А вообще, как говорил Бертран Рассел, для того, чтобы жить долго, надо лучше выбирать своих предков.

Источник  www.radioc.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net