Деннис Родман разделся для РЕТА

Баскетбольная легенда Деннис Родман (Dennis Rodman) известен своим броским, часто скандальным стилем одежды. В этот раз атлет-стиляга не одел ничего, чем шокировал публику. Двухметровый спортсмен

Баскетбольная легенда Деннис Родман (Dennis Rodman) известен своим броским, часто скандальным стилем одежды. В этот раз атлет-стиляга не одел ничего, чем шокировал публику.

Двухметровый спортсмен снялся голым для новой рекламной акции организации PETA, продемонстрировав публике свою впечатляющую коллекцию татуировок.

Рассказывая о своем поступке во время нью-йоркской недели моды, бывший герой NBA, который когда-то носил шубы, сообщил, что видеосюжеты организации PETA изменили его точку зрения. “Я категорически против людей, которые жестоко обращаются с животными. Кроме того, мне не стыдно показывать свое тело”, – заявил он.

Поклонники звезды еще помнят случай, когда на презентации книги на Манхеттене он появился в свадебном платье, поэтому они не удивлены последней выходкой Родмана. Не удивителен тот факт, что Деннис поддержал подобную акцию, ведь он ведет активную благотворительную работу: на территории США действует организация с его именем, которая занимается помощью бездомным людям.

Организация PETA впервые пригласила мужчину-звезду для участия в кампании по антирекламе изделий из меха. До этого в подобных акциях принимали участие Ким Бесинджер (Kim Basinger), Кристи Турлингтон (Christy Turlington) и Памела Андерсон (Pamela Anderson).

По материалам www.hellomagazine.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net