У Михаила Галустяна катастрофа в личной жизни

Судьбу артистов, на которых обрушиваются слава и признание, с одной стороны, можно назвать счастливой. С другой стороны, постоянная занятость может обратиться катастрофой в личной жизни. Это и произошло со звездой скетчкома "Наша Russia" Мишей Галустяном.

"Не хватает времени катастрофически! - сетует артист. - Особенно на личную жизнь. Постоянно какие-то фотосессии, пресс-конференции, работа, заказники, корпоративы, концерты, интервью, записи… Я даже спортом не успеваю позаниматься".

Коллега Галустяна Сергей Светлаков тоже подустал от бурной деятельности.

"Ага, а завтра концерт в Москве, а послезавтра - два концерта. Через три дня - съемки, - обрисовал фронт работ Сергей. - Только 14 февраля нам удастся отдохнуть…"

День всех влюбленных Миша Галустян и Сергей Светлаков собираются провести вместе со своими любимыми женщинами, пишет "Комсомольская правда".

"Мы с женой посидим в ресторанчике, а потом покатаемся на лимузине по Москве. Вот такой незамысловатый у меня план", - рассказал Миша.

"Ну не знаю, я куплю гараж, покормлю голубей и спать лягу!"- сообщил с серьезным лицом Светлаков, но потом рассказал, что собирается делать на самом деле.

"Я приеду домой и спрошу мою любимую женщину, чего она хочет. И тогда я ей, возможно, что-то куплю или сделаю что-нибудь приятное", - сказал артист.

А Миша Галустян даже раскрыл тайну праздничного подарка.

"Я предпочитаю дарить драгоценности, - поделился он. - Лучшие друзья девушек – это бриллианты, верно?"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net