Юлия Войс подверглась нападкам «гринписовца»

Удрученная тем, что певицу постоянно сравнивают с Ириной Билык, певица Юлия Войс решила поменять прическу.

За помощью ей посоветовали обратиться к признанному мастеру своего дела – известному украинскому стилисту Сергею Троско, который работал над образами как украинских, так и российских знаменитостей, в числе которых – Кристина Орбакайте, Авраам Руссо, Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле, Николай Басков и др. Менеджмент Юлии Войс обратился к Сергею, чтобы записать певицу на прием. Но парикмахер в категорической форме отказал в услугах, мотивировав это тем, что не станет работать с … мучителями собак (!). Оказывается, Сергея жутко возмутил тот факт, что в клипе Юлии Войс «Все о любви» Дмитрий Коляденко подбрасывал живого щенка, словно мячик.

«Это императорская порода собак! Ее вывели в Китае специально для царственных особ, и с ними надо обращаться очень деликатно. Эти псы не выносят бесцеремонного обхождения, у них от этого может быть инсульт или сердечный приступ!» - возмущался Троско, который, как оказалось, является еще и кинологом. – «Если бы случай такого безобразного обращения с собакой произошел где-нибудь в Англии, общества по защите животных просто затаскали бы по судам тех, кто допустил этот беспредел. Их наверняка посадили бы в тюрьму! Прежде чем заводить домашних животных, надо знать, как с ними обращаться. Собака – это не игрушка!».

Узнав о происшествии, Дима Коляденко только рассмеялся: «Моя собака совершенно не пострадала на съемках клипа и чувствует себя прекрасно! Я ее очень люблю и отношусь, как к ребенку. Багги это чувствует, поэтому пользуется положением. В последнее время она не только лезет в постель, но и норовит занять мою подушку. Точно императорская собака!».

«Мы и не помышляли обидеть это крохотное пушистое существо! Просто по сюжету моя героиня отвергает ухаживания других кавалеров, которые дарят ей меха и бриллианты. А путь к ее сердцу находит герой Димы, который дарит не драгоценности, а живой пушистый комочек. От такого подарка сердце неприступной красавицы тает... Я тоже очень люблю собак и не позволила бы, чтобы на съемочной площадке с беззащитным животным обращались неподобающим образом. Мне кажется, ситуация с издевательством над животным несколько надумана», - считает Юлия Войс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net