Монро раскритиковала стиль Сергея Зверева! Эксклювно для E-motion

Собираясь на очередную вечеринку-попойку, многие задают себе риторический вопрос: «Что надеть?».

Я не исключение. Заглядывая в свой огромный шкаф с «лахами» (так я ласково называю горы своей одежды), теряюсь в ровно развешанных плечиках с одеждой, ящиках с украшениями и коробках с обувью. Внешний вид - это 70 процентов успеха. Пусть кто-то считает иначе и рассказывает про силу интеллекта, но «встречают по одежке, а провожают по тому, как ты быстро ее надеваешь!». Шутка.

Совершая выбор между алым кимоно и бирюзовой туникой, я, как всегда, впала в интеллектуальный ступор, из которого меня вывел звонок мобильного. «Дуй быстрее сюда, в клубе Зверев!» - прокричала трубка голосом моего приятеля-собутыльника Лютика.

Известная фамилия на меня подействовала как отрезвляющий паровозный гудок. Быстро напялив блестящую мини-юбку зебровой расцветки и элегантную кофточку модного нынче покроя «летучая мышь», дополнив все громадными клипсами (подарок моего гуру в водовороте светской жизни – мадам Вольновой), я помчалась в ночь…

Зверева я сразу узрела на балконе в VIP-ложе директора, – впрочем, не заметить его было сложно. В полумраке клуба он выглядел, как бабочка-хамелеон на фоне суетящихся муравьев.

Впервые увидев Зверева на расстоянии вытянутой руки, возникает сиюминутное желание его… НАКОРМИТЬ, или срочно прописать белково-углеводную диету. Ножки – тычки, полное отсутствие филейной части, узенькие плечики и цыплячью грудку не скрывал даже ультра-синий костюм из паеточной ткани! Глядя на него, понимаешь, что камера точно добавляет те пять кило, про которые все утверждают.

Отдельного внимания заслуживает обувь – высоченные блестящие платформы в тон костюма, и парик – игольчатая хаотичная конструкция из пепельных натуральных волос, щедро залитая гелем и лаком. Шедевр собственных рук мастера.

В своих многочисленных интервью Сергей постоянно настаивает на истории с аварией, в результате которой ему перекроили все лицо. Но, глядя на его нос, губы и разрез глаз, невольно вспоминаешь Всенародную Любимицу, а по совместительству и клиентку господина Зверева, Людмилу Гурченко. Не знаю, кто с кого лепил подобие, но, по-моему, они обслуживаются у одного пластического хирурга.

Не перестаю удивляться, как современное телевиденье в лице могущественных продюсеров навязывает определенные стереотипы, образы и способы мышления! Прав был Сергей Минаев, высказывая свою сакраментальную фразу: «Миром правят МЕДИА!»

В реальной жизни стилист-парикмахер абсолютно адекватный, я бы даже сказала, милый человечек. Складывается впечатление, что ему написали роль «короля гламура» со всеми вытекающими последствиями в виде ненормативной лексики и эпатажными выходками. Во время его выступления со сцены звучали и маты, но как-то по-доброму, и коронная «звезда в шоке», и даже петь Сережа старался вживую. Вот только слов своих песен он так и не выучил! Зверев горланил, кланялся, выходил на бис – ну, прямо, как Коля Басков!

Вот только, если парикмахеры прутся на сцену, то, может, стоит певцам спуститься и встать у кресла с ножницами. Посмотрим , что из этого выйдет.

В ту же ночь я прорвалась к Сергею в VIP-ложу, именно там он дожидался такси, которое утром должно было доставить его в аэропорт. Зверев выглядел уставшим, но довольным. На мой прямой вопрос, почему он не знает слов своих же песен, он ответил просто – что никогда их не учит. (Действительно! А зачем?!). В Киев он прилетел сниматься в «Ток-шоу Оксаны Марченко», два дня не спал, ну, и так далее. «Светский треп»…

Честно признаюсь, особой энергетики от «короля гламура» я не почувствовала. Может, «звезда» была в шоке…. от МЕНЯ!

Всегда с Вами, глазастая МОНРО!

P.S. Действие происходило в н. клубе «Андрогин».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net