Киркоров напутствовал украинских «фабрикантов»

Выпускники «Фабрики зірок» – Оля Цибульская, Саша Бодянский и Дима Ладнай – выступили на одной сценой с мэтрами эстрады.

Справиться с вполне понятным волнением в этот вечер «фабрикантам» помог их неизменный наставник – Филипп Киркоров.

В день концерта „Лучшие песни года” Оля и Саша встретились в одном из киевских кафе, чтобы пообедать и обсудить предстоящее выступление. Они знали, что Филипп также принимает участие в концерте, и планировали встретить его попозже, поэтому звонок Киркорова застал ребят врасплох. Как оказалось, он уже прибыл в Киев и звонил, чтобы договориться о встрече.

Ребята не успели опомниться от неожиданности, как к кафе уже подъезжал шикарный лимузин, из которого, улыбаясь, махал им рукой Филипп Бедросович. Он немедленно пригласил ребят присоединиться и провести с ним день.

– Еще тогда, когда я жила в Звездном доме, этот человек восхищал меня своей искренностью и добротой, - говорит о российской звезде Оля Цибульская. – В этот раз он привез нам с Сашей много дисков с музыкой, чтобы слушали и развивались, а еще сувениры из Парижа – изысканные записные книжки.

Прибыв во Дворец «Украина», Филипп не оставил ребят на произвол судьбы. Он внимательно проследил за тем, как проходит их репетиция, дал несколько советов по поводу того, как держаться на сцене, после чего пригласил их к себе в гримерную, чтобы дать послушать свои новые песни.

За обсуждением музыки время пронеслось незаметно, пришла пора готовиться к выходу. Здесь помощь Филиппа не ограничилась советами. Киркоров искренне переживал за Олю и Сашу, его тревожило все, вплоть до их внешнего вида – настолько, что он предложил ребятам воспользоваться услугами своего личного гримера – одного из лучших специалистов по макияжу в России. Цибульская и Бодянский сердечно поблагодарили своего покровителя, но все же доверили концертный макияж украинским мастерам.

За несколько минут до выхода на сцену Оля Цибульская неожиданно распереживалась. Нет, хаотичной атмосферой закулисья «фабрикантов» не удивить: после гала-концертов «Фабрики зірок», которые шли в прямом эфире, ребят сложно испугать подобным «форс-мажором». Причина волнения крылась в другом:

– Волновалась я, потому что понимала – в зале, помимо тех, кто знает нас как «фабрикантов», сидят люди, которые увидят меня с Сашей впервые. И им нужно будет показать, кто такие Цибульская и Бодянский. А это очень ответственно, - делится Оля.

Впрочем, перед самим выступлением ребята взяли себя в руки и таки справились с волнением. На большую сцену они выходили уверенной походкой. А Филипп Киркоров, перекрестив своих «подопечных», смотрел им вслед.

16 февраля «фабриканты» побывают в Кременчуге и споют на местной сцене. А потом песни в исполнении участников «Фабрики зірок» услышат и другие города Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net