Оля Горбачева опошлила Мадонну своим образом! Фото

Пять лет существования фестиваля «Песня года» его неизменной ведущей была Ольга Горбачева.

Но в этом году Оля, которая последнее время занимается исключительно «Арктикой», долго не соглашалась на предложение организаторов: «Полгода назад я решила, что временно откажусь от телевизионной карьеры, для того чтобы люди услышали мою группу. Мне хотелось уйти от стереотипа поющей телеведущей. Я ощущаю себе, скорее, автором и исполнителем собственных песен».

Своего партнера-ведущего Оля увидела только перед началом съемок. В этом году им стал Владимир Яременко – «лицо» одного из российских каналов. Ведущие быстро поладили. «Главное, что зовут его тоже Вова, так что мне было несложно», – смеется Оля, намекая на Зеленского.

За два дня фестиваля ведущая появилась на сцене в четырех разных образах. Первая программа была разыграна перед зрителями в образах москаля и хохлушки, с прической, стилизованной под Юлию Тимошенко. После этого главная «арктика» изменила любимому белому цвету, нарядившись персонажем из фильма «Семейка Адамсов». В этой одежде Горбачева мочила «черные» шуточки в адрес исполнителей. А на следующий день вышла на сцену в совершенно противоположном образе – принцессы, с короной и фатой.

«Я сегодня выхожу замуж, точнее, батька-царь меня выдает, – прокомментировала она. – С женихом пока не определилась, это будет какая-то звезда».

Последний образ – Элвис и Мадонна, периода сотрудничества с Готье. Для откровенного наряда Оля, как мы уже писали, одолжила у своей подруги Ирины Билык… трусы и парик.

«Я счастлива, что нам, наконец, позволили дурачиться и избежать стандартной формы ведения: платья в пол, протокольные фразы и напыщенные, неискренние дифирамбы в сторону артистов. Работа в образах позволяет тебе быть смешным, непредсказуемым, говорить то, что стесняешься сказать от себя лично. Первый день было очень трудно, «семейку Адамсов» мы как-то не прочувствовали, переписывали подводки по многу раз, за что даже получили справедливый свист из зала в свой адрес. Но на второй день так разошлись, что зрители оценили нашу смелость: бесконечно смеялись, аплодировали и даже цветы дарили!» – поделилась своими впечатлениями ведущая «Лучших песен года».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net