Гарик Харламов упал с лестницы на «Двух звездах». Видео с репетиции!

Только успела Алла Борисовна отойти от падения с лестницы, ведущей на сцену, как случилась новая неприятность на съемках телепередачи.

Один из лучших дуэтов конкурса Харламов – Каменских был вызван выступать на сцену. Гарик, переодетый в длинное платье 70-тых годов, вышел почему-то немного грустным. Хоть и старался он скрыть негатив, но по глазам было видно: что-то случилось. Настя показалась на сцене в образе военного с тоненькими усиками. Харламов и Каменских переоделись в героев фильма «Здравствуйте, я Ваша тетя!». И костюмы были подобраны не зря, ведь петь они собрались песню с этой кинокартины - «Любовь и бедность». Настя заметила какое-то замешательство на лице Гарика «Бульдога» Харламова, но дуэт все же начал выступление. После исполнения номера участники дуэта обычно еще немного пребывают на сцене. Но на этот раз Гарик удалился за кулисы еще до завершения музыкальной секции…
Как оказалось позже, поднимаясь на сцену по той же злополучной лестнице, Харламов наступил ногой на подол своего платья и скатился с лестницы на спине. Это произошло незаметно - практически никто не увидел падения. Слава Богу, и тут обошлось без переломов, но ушиб Гарик получил серьезный. Он целый день не мог нормально ходить, постоянно держался за спину. И только на следующий день Харламов смог более свободно двигаться.
Вот на такие жертвы приходится идти звездам, чтобы зрители наслаждались музыкальной телепередачей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net