ТІК отправляется в свой первый Всеукраинский тур

Также группа запускает первый сингл к новому альбому под названием «Прощайте, дівчата!»

Песня «Прощайте, дівчата!» совсем новая. Она ни разу еще не была сыграна на концертах... Текст песни – первая совместная работа вокалиста Вити Бронюка и трубача группы ТІК Яна Никитчука. Музыка – группа ТІК.

Песня «Прощайте, дівчата!» была записана несколько дней назад в Киеве на студии 211. Как и ко всем предыдущим песням группы ТІК, к ней приложил свои руки Виталий Телезин.

18 февраля состоится премьера песни «Прощайте, дівчата!» в украинском радиопространстве. Именно эта песня станет первым синглом к новому альбому группы ТІК, а также будет сопровождать первый Всеукраинский тур группы.

Витя Бронюк: «Эта песня станет лейтмотивом к нашему туру. Прощайте, девушки, в одном городе. Привет, девушки, в другом…». Но музыканты группы шутят, что у этой песни есть и другой смысл – это прощание Вити Бронюка с холостяцкой жизнью.

Тур группы ТІК под названием «Байки про оленів» начнется концертом в городе Винница 6 марта 2008 года. После этого концерты состоятся еще в 26 городах Украины. В ближайшее время группа обнародует полный график тура с датами и городами.

19 февраля в Киеве в клубе ПаТиПа состоятся съемки клипа на песню «Прощайте, дівчата!». Режиссер клипа Роман Веркулич рассказал о будущем видео следующее: «На съемках мы создадим микромир, состоящий из красавиц-поклонниц и почитательниц, в котором живет группа ТІК. Ребята покидают этот чудный мир и отправляются на покорение новых пространств… Теперь ТІК покажет свое истинное лицо».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net