Бондарчук набил тату на интимном месте

На фотосессии для обложки журнала Magazin Василий Бондарчук показал татуировку внизу живота, примерил раритетную саблю и смыл с себя весь грим.

На съемке певец примерил на себя образ богатого хулигана, прожигателя жизни.

«Бондарчук и в клипах, и в жизни – мужественный, с жестким взглядом, и может постоять за свою женщину. Но нам захотелось сделать его еще и немного хулиганом. На съемках у Бондарчука было четыре образа. Один из них – современный Зорро. Для создания этого образа мы использовали широкий кушак и старинную саблю. Когда Бондарчук встал перед объективом, у меня было чувство, что в прошлом у него не одна дуэль. А для создания другого образа мы использовали бархатный костюм, приколотую на груди белую хризантему, кеды. А руки Василий замотал боксерским бинтом. Получился обаятельный задира», – говорит главный редактор журнала Magazin Снежана Чивильдеева.

Грим на съемках – обычное дело. Но Бондарчук никак не может привыкнуть ко всякому припудриванию. В этот раз он доверился визажисту. О чем вскоре пожалел, посчитав, что визажист немного переборщил. Артист не стал нервничать, а просто молча смыл с себя съемочный мейк-ап, представ перед объективом в натуральном виде. Бондарчук остался доволен фотосессией: «Снежана хорошо чувствует мужчин. Она поняла, что я не люблю слишком уж гламурные наряды – считаю, что в них мужчина перестает быть мужчиной. Мне по душе образы хулигана, и не важно, в кедах он или с саблей».

Во время переодевания окружающие обнаружили у Бондарчука татуировку. Внизу живота у певца теперь красуется изречение «Primus inter pares». Латинская фраза означает «Первый среди равных».

«Я давно хотел сделать себе татуировку. Долго выбирал рисунок, и когда узнал, что такая татуировка была у Юлия Цезаря, это решило дело. Было больно. Оказывается, низ живота – очень чувствительное место», – вспоминает Василий Бондарчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net