Земфира: «Я молодею рядом с такими хлопцами!». ФОТО и ВИДЕО

Скандальная рок-дива приехала в Украину специально для того, чтобы проанонсировать свой Всеукраинский тур, и презентовать трейлер фильма о себе.

На пресс-конференцию, посвященному этому грандиозному событию, собралось более сотни журналистов. Как и в предыдущий раз (во время пресс-конференции, посвященной концерту с программой «Вендетта»), Земфира старалась скрываться от фотообъективов и негативно реагировала на многочисленные вспышки, а также периодически хваталась за голову. Зато вместо прошлой 7-ми минутной «прессухи» беседа певицы с журналистами продолжалась целых 37 минут.

Журналистов настолько шокировала недоступная доступность Земфиры, что они некоторое время не могли опомниться, чтобы, наконец, начать задавать свои вопросы. Те же, кто таки опомнился, задавали такие вопросы, ответы на которые были известны априори.

К примеру, книгу Кушнира она с главой о себе не читала.. Также Зёму не сильно порадовало то, что стиль, в котором она играет, назвали «бард-роком». «Впервые такое слышу! – отрезала она. – На самом деле этот вопрос ни о чем. О лексическом обозначении этого понятия я вам так сразу не скажу. Мне кажется, я занимаюсь музыкой. А рок или не рок – это дело десятое. Скажу так: на своем блоге я свой стиль обозначила как «Melodramatic popular songs».

Несмотря на ежедневные перелеты (у группы происходит по пять перелетов в неделю), Земфира выглядит просто потрясающе. В Киев она прилетела прямиком из Тбилиси. «Я молодею рядом с такими хлопцами!» - открыла секреты Земфира, глядя на Диму Шурова. Но такой насыщенный график устраивает далеко не всех. К примеру, Шуров, который также присутствовал на конференции, пообещал, что играть в группе Земфиры будет до 1 апреля. Как сообщили проверенные источники, ей это не сильно нравится, поэтому она использует всяческие «уловки», чтобы его уговорить.

Аполитичная Земфира призналась: «У нас с Интернетом все хорошо, у нас прекрасные отношения – это, наверное, единственное, что происходит без изменений». А вот с музыкальными студиями оказалось не все так гладко: «Студия – это ад. Для каждого музыканта. Музыкант, который говорит, что ему нравится сидеть в студии, – не музыкант. Он – студийный червь. Конечно, музыканты должны играть, быть во взаимодействии друг с другом, на сцене. Поэтому мы и приходим в эту профессию».

Также немного поговорили о фильме «Зеленый театр в Земфире». Г-жа Рамазанова назвала его проектом амбициозным. Был продемонстрирован трейлер. Кстати, премьера фильма в Киеве состоится 25 марта.

Что же касается тура, то Земфира не совсем в восторге от того, что он начнется с Украины: «Это будет, наверное, самый нелогичный тур из всех, которые у меня были. Хорошо, что мы вообще приезжаем сюда. У вас в Украине все меняется каждые две минуты!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net