«Фабриканты» соблазняют друг друга

В День святого Валентина победитель «Фабрики зірок» устроил любимой девушке настоящий праздник.

К 14 февраля Бодянский готовился заранее: он хотел устроить девушке, которая так давно ему нравится, романтический вечер. Но все его планы нарушились. Накануне праздника Оля сильно простудилась и просто не в силах была бы идти в театр или ресторан. Поэтому, напрочь забыв о своем дне рождения, который совпадает с Днем всех влюбленных, Бодянский решил сделать все, чтобы в этот день его любимая была счастлива. Саша быстро разработал план «Б» и, заручившись поддержкой друзей, начал воплощать его в жизнь. Оля, конечно же, ничего не подозревала…

Так получилось, что в этот день к Оле нагрянули журналисты программы Нового канала «Эксклюзив». Им понадобилось взять интервью о будущих «фабричных» концертах, в которых примут участие и Цибульская с Бодянским. Но не успел журналист задать первый вопрос, как раздался звонок в дверь. На пороге стоял мальчик лет двенадцати. В руках он держал баночку меда и лекарства от простуды.

- Я знаю, что вы - из «Фабрики зірок», - начал объяснять мальчик изумленной Оле. – Меня попросли передать вам это. Ну, чтобы Вы быстрее вылечились…

Растроганная таким вниманием Оля пригласила малыша зайти в квартиру. Мальчик был явно не против познакомиться поближе и с радостью съел предложенный Олей мармелад, запивая душистым чаем.

Спустя минут десять – снова звонок в дверь. На этот раз на пороге стоял Кирилл – хороший знакомый Оли и Саши. Он рассказал, что совершенно случайно узнал, что Оля болеет, и вот решил принести ей немного фруктов.

- Апельсины и лимоны! Чтобы обогащать организм витамином «С», - улыбаясь, объяснил Кирилл.

Кажется, интервью не суждено было состояться. Вслед за Кириллом пришел Женя Толочный с мягкой игрушкой. Потом - сосед с верхнего этажа с подносом, на котором мармеладом было выложено разноцветное сердце…

В конце этого шоу (которое, конечно же, устроил Бодянский) явился сам герой. С потрясающей кораллово-оранжевой розой и смущенно потупленным взглядом, Саша был похож на героя из романтического фильма.

- Все, Бодянский, я - твоя! – закричала Оля, увидев его.

А после того, как нежно потрепала его волосы, добавила: «Честно говоря, я в шоке! Саша накануне провинился, и я уже не хотела его прощать… Но сегодняшний день многое изменил».

Закончился план «Б» бурными аплодисментами и песней: «Я люблю тебя до слез…».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net