Мадонна жалеет, что не родилась цыганкой

Презентовав свою дебютную режиссерскую работу ‘Filth and Wisdom’ на Берлинском кинофестивале, Мадонна вдохновилась идеей свободной жизни, показанной актером Юджином Хатз – реальным вокалистом нью-йорксого ансамбля Gogol Bordello, исполняющего цыганский панк.

16 февраля 2008, 00:21

Звезда призналась:

«Думаю, что втайне от других я всегда мечтала быть цыганкой. Мне нравится, что они путешествуют вместе с песней по всему миру, позволяя жизни принимать невиданные повороты».

49-летняя Мадонна, которая работала над фильмом также в качестве сценариста и исполняющего продюсера, рассказывает, что ищет заветный баланс в своей жизни.

«Я все еще пытаюсь научиться отличать плохое от хорошего. Видеть вещи такими, какие они есть, а не обманывать себя иллюзиями. И мне кажется, что сейчас я будто балансирую между светом и тьмой», - заключила Мадонна.

Сюжет фильма «Грязь и мудрость» представляет собой смесь музыкальной комедии и мелодрамы. Юджин Хатс – он же Евгений Гудзь – играет украинского эмигранта с философским взглядом на жизнь. Вместе со своей группой он приезжает в Лондон, чтобы добиться популярности.

Остальные участники группы тоже заняты в фильме и играют сами себя.

Музыка «Gogol Bordello» стала саундтреком к картине. Кроме того, Мадонна использовала свою песню Erotica и композицию Бритни Спирс Baby One More Time.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...