Натали Портман надоело играть девушек легкого поведения

Юная голливудская актриса Натали Портман устала от сценариев, где ей приходится играть стриптизерш или проституток.

Актриса в поиске хорошей романтической комедии, но голливудские боссы видят ее только в образах «ночных бабочек», одну из которых она  сыграла в фильме «Closer».

Портман говорит:

«Как же мне надоели предложения воплощать на экране или образы проституток, или же совершенно целомудренных девушек! Удивляюсь, что во мне видят столь противоположных героинь. Все эти роли слишком прямолинейны, в то время как мне невероятно хочется сыграть персонаж со сложным характером. Я очень люблю комедии, но когда читаю сценарий и вижу девушку, помешанную на одежде и мечтающую удачно выйти замуж, я отказываюсь. С удовольствием бы сыграла в романтической комедии, но такую героиню, у которой будет настоящая работа, а не вечные походы по магазинам», - заключила Натали.

Кроме того, девушка намерена испытать себя в качестве режиссера. Рожденная в Израиле, Натали говорит на французском, немного на арабском и, конечно же, отлично владеет английским и ивритом. Девушка решила экранизировать произведение Амона Оза (израильский прозаик) – «Сказку о любви и темноте», в которой собраны воспоминания писателя о его детстве в Иерусалиме в 40-е года прошлого века.

«Я познакомилась с произведениями Оза еще в старшей школе. И во время чтения биографии будто видела, как все происходит. Думаю, что фильм будет очень ярким».

Дебют Натали Портман состоялся в фильме Люка Бессона «Леон» (1994), где она играла вместе с Жаном Рено. Кинолетна принесла девушке большую известность и обеспечила ей стремительную карьеру. В 2005 году Натали получила Золотой Глобус за Лучшую женскую роль второго плана  в фильме «Близость».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net