Пэрис Хилтон спит с собаками

Пэрис Хилтон снова в передряге. Но на этот раз у девушки проблемы с организацией по охране животных.

Лос-анджелесский Департамент по Защите Животных прибыл к Пэрис с особым визитом. В шоу Элен ДэДженерс она призналась, что имеет ни много ни мало, а семнадцать собак! Проблема состоит в том, что по законам Лос-Анджелеса обычный житель (не заводчик собак) имеет право содержать не более трех собак по одному адресу.

Пэрис, будучи гостьей программы, рассказала Элен о своем зверинце:

«У меня 17 собак. Да, много, – начала Пэрис. – Все они спят в моей кровати. Ну, не все, конечно, но нескольким я позволяю это».

Девушка рассказала, что из-за периодического появления щенков на свет у нее их теперь очень много. Но она считает, что отдавать щенят в чужие руки – это кощунство.

«Если б у меня был ребенок и его забрали, я бы ужасно себя чувствовала. Не хочу, чтоб мои собачки оказались в такой ситуации».

Когда ведущая спросила у Пэрис, почему она не стерилизует животных, девушка ответила, что собаки стерилизованы. «Все… Кроме двух», - призналась позже Хилтон.

Департамент по Защите Животных получил жалобу от «Animal rescue group» после просмотра шоу Элен. Люди приехали на место, но дома никого не оказалось, включая животных. По последним данным, за собачками сейчас присматривают хэндлеры.

Это уже не первый случай, когда светская львица доказывает свое невнимательное отношение к животным.

Кроме собак, у Пэрис обитает козел, хорёк и кинкажу. Служба спасения животных The Kris Kelly Foundation конфисковала ее кошку Праду после того, как девушка «случайно» оставила животное на две недели в ветеринарной клинике. Организация отказывается возвращать кошку, заявляя, что поступок Пэрис приравнивается к факту добровольного отказа от животного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net