Ляпис Трубецкой

В день, когда мужчины традиционно принимают подарки и поздравления, на сцене клуба «Дакота» состоится выступление белорусской группы «Ляпис Трубецкой».

Рецензия лидера группы “Ляпис Трубецкой” на диск "Капитал".

Это такой меланж из всего, что я слушаю сейчас: ска-панк, калифорнийский панк, хиппи-поп. Очень яркая, мощная подача, лаконичные аранжировки, вообще никакой бороды. Мы старались не перепродюсировать, избегать такого вылизанного звука, отказались от всех лишних инструментов, диджеев, свистелок, аккордеонов, всей этой ненужной х...ни. Только гитары, барабаны, голоса, бэки - свои собственные, естественно. Никаких приглашенных людей. Поскольку нас ничто не отвлекало, мы наконец смогли заняться тем, чего нам очень давно не хватало: очень четко и ясно все сыграть, отточить каждую нотку, каждый удар, каждое слово.В этом есть свой прикол: каждый номер на альбоме звучит как слоган, как песни "Харэ" или "Капитал". Монументальный такой альбом получился. Настроение злое, нет вот этого юродивого алкоголического стеба. Когда бухаешь, то все в розовом свете видишь, а я бухать бросил и прозрел, насколько же мелко было все, чем я раньше занимался. Я себе сейчас отдаю отчет в том, что во всех своих ошибках виноват только я сам, никто нам палки в колеса не ставил, никакие корпорации, никакой "Союз". Хотя они, конечно, поднасрали нам с этим сборником "Ляпис-дэнс", с кучей клипов каких-то ненужных, которые надо было по контракту выпустить. А с "Капиталом" вообще очень интересно получается, потому что я забил на все эти маркетинги, не зондировал почву, а просто сделал как хотел. В боксе есть такое понятие - андердог, то есть чувак, который зарабатывает на том, что выходит на ринг и ложится в нужный момент после четырех раундов. И это меня очень веселит, что нас, "Ляписа Трубецкого", считали такими андердогами: мол, с этими все понятно. А мы как поднялись и ка-а-ак сейчас всем въе...ём!
Выступления этого коллектива – всегда новые впечатления и море положительных эмоций. Лидер группы, Сергей Михалок, утверждает: «Мы космополитический коллектив. В первую очередь нас интересует эмоциональная составляющая концертов и творчества вообще. Мы эмоциональное пятно, люди должны смотреть и ахать. Поэтому выступления идут везде на ура».

Смотрите и слушайтеJ в «Дакоте»!!!

23 февраля - группа «Ляпис Трубецкой».
Адрес: ул. Г. Сталинграда 14г., клуб «Дакота». Тел. 4687410, 4687341

Подробная информация на сайте www.dakotapub.com


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net