Independent Night 25’ + 1

Talamasca (France)

Japanamatic pro – No Compromise Sound System

приглашают всех в ночь с 23-го на 24-е февраля присутствовать на ежегодном событии,  посвященном достижениям в области psychedelic trance музыки!



~ Independent Night 25’ + 1 ~ * ~ UkrTranceFest ~



http://www.myspace.com/independentnight25



with fantastic guest!!!



Talamasca

(Mind Control, 3D Vision, Spiral Trax) – Франция



talamasca это седрик дасуль, известный также парижанам под именем dj lestat. c 1992 года первые парижские псай-пати были осенены его участием, так что его смело можно назвать пионером французской псай-сцены. как и сейчас, в те времена франция не была такой уж "псайпродвинутой" страной и трансу там далеко от такого превалирующего положения мэйнстрима как скажем в израиле, бразилии или японии. однако за время своего развития псай-сцена в европе приобрела значительный размах и, конечно, куда шире чем в россии. к 1996 году он почуствовал себя способным на большее и под ником talamasca издал свой первый трек на довольно популярным в те годы израильском лейбле krembo rec. таким образом, став одним из первых французских псай-транс музыкантов, он получил довольно благоприятное положение среди наиболее котируемых деятелей сцены, что, в свою очередь, позволило ему к 1998 году вместе с единомышленниками и соучастниками проекта elixir кристофом друлье dj christof/absolum и фаридом мербушем dj mael/nomad открыть свой лейбл 3d vision. имея широкие связи среди наиболее успешных артистов тогдашней мировой псай-сцены, седрик участвовал в "рождении" довольно самобытного в тогдашнем окружении стиля этой студии.



для того времени этот стиль был чем-то вроде стиля shaffel rec. в израиле, ставшего прообразом для стиля сегодняшней chemical crew. энтузиазм тех времен и достаточно ограниченное количество псай-транс-проектов позволяло многим музыкантам объединятся в непрестанные коалиции и коллобарации, а востребованность и раскупаемость новых релизов просто зашкаливала, так что седрик успел многое, в том числе и поработать над совместным проектом magic mushroom с эрецом айзеном (infected mushroom). к сожалению, этот проект не имел особенного успеха - стили музыкантов, по всей видимости слишком разные, не стали основой плотного и долгого сотрудничества. объединения с соотечественниками же были вполне удачными и вообще сложно переоценить авторитетность седрика для всех без исключения поколений французского псай-транса. уже через два года работы 3d vision стала приобретать видымые черты "гиганта индустрии". свыше 20 разноплановых релизов сошло "с ее стропил" за это время... и несмотря на все это студия сейчас переживает не лучшие времена. то, что было домом для taslamasca, nomad, absolum и cpu - главных действующих лиц тогдашнего поколения транс-музыкантов франции приобрело со временем черты удручающие и явно указывающие на загнивание.



началось оно формально незадолго до, а фактически одновременно с появлением в 2004 году mind control records, которую организовали все те же talamasca и nomad, оставив у руля 3d vision одного лишь друлье. дело в том, что создание mind control было очевидным шагом навстречу меняющему все на своем пути и наращивающему обороты коммерческому успеху их музыки. верный хард-псай-трансу absolum остается в компании cpu и новичков студии puzzle, theorema, mekkanikka, inner action и неплохой, "сколоченной" за время существования студии, компанией чилл-аут музыкантов таких как aes dana, solar fields и time warp; в то время как седрик и фарид открывают новую главу псай-продюссинга франции под именем mind control. с этого времени для 3d vision развития почти нет, а все релизы 2004-2006 года - заслуга скорее предыдущих лет активной деятельности. .



В Киеве проект Talamasca представит старые полюбившиеся вещи и неизданный материал того и настоящего времени… до встречи на танцполе!



+ ожидается пополнение участников…



презентация CD - Independent Night 25’

compiled & mixed by Quadrro



pure psychedelic-design



KMEK_TRIBE (Одесса)

Ihtianderson (Одесса)

Katyarik PRO



performance



Театр огня "ПротиНочі"

http://protynochi.kiev.ua/



Info line: + 380 97 786 35 86



Cinema club, Энтузиастов 1, тел. 555 58 54



Старт 22.00 - Финиш 08.00

Билеты: 60 - флаер, 80 без флаера

Иногородним с паспортом и билетом - 50

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net