Дима Билан стал на колени перед киевской поклонницей! Фото и видео

17 февраля певец №1 в СНГ представил Киеву свое шоу.

Традиционно перед концертом наблюдался ажиотаж. Еще в метро влюбленные парочки, поднимаясь по экскалатору, не могли нацеловаться, но парням все-таки приходилось отпустить своих девушек к Димочке, предварительно купив огромные букеты цветов – как ни странно, тоже для Димы. А перед входом во Дворец «Украина» спекулянты торговали изображениями кумира по баснословным ценам.

Концерт задержался всего-то минут на 20. После «рамштайновского» интро Билан выскочил на сцену в черной футболке со стразиками и надписью «KISS» на груди и «Black Rock» на спине, надетой на белую рубашечку, и плотно обтягивающих джинскиках. Выступление свое он начал с песни «Ты должна рядом быть». Раскованными движениями певец имитировал, будто занимается с публикой любовью. «Вот это да! - поприветствовал он зрителей. – Киев – это любимый город. Это не просто слова, а осознанный факт, выверенный жизнью». Под вторую песню «Только ты не плачь» на сцену вышел балет, состоящий из четырех мальчиков.

Исполнив лирический блок, Билану не сразу удалось раскачать публику, а в некоторых случаях даже приходилось «выпрашивать» аплодисменты: «Вы что, замерзли? Такое ощущение, будто у вас тут невероятная зима! Если будет желание, присоединяйтесь! Состариться мы всегда успеем…».

Тут же шеренгой потянулись девочки с цветочками (девочки-цветочки?). Одной из них повезло до безумия. Дима обратился к поклоннице, став перед ней на колени, и попросил повторить. Она не поняла, и решила переспросить: «Что?». Зал залился хохотом. В общем, попросил он ее поцеловать себя в щеку. Представляю, как обзавидовались ее подружки, если бурю зависти в глазах вызывал даже бейдж для прессы. А дальше пошла жара. В смысле, что разгоряченный певец снял футболку, чем вызвал ураган восторженных оваций. Бегая по сцене, словно живчик, он осыпал себя букетами.

Вторая часть концерта началась с длинного интригующего интро, которое плавно перетекло в песню «Never Let You Go», в исполнении которой ему помогла девочка лет пяти. Балет осыпал Диму лепестками роз, отчего он по-кошачьи промяукал: «I feel good!». А после приоткрыл завесу своих предстоящих планов: «В ближайшее время состоится конкурс «Евровидение». У нас как-то так по-спортивному к нему относятся – видимо, потому, что все спортсмены в душе. А может, я, кстати, и поеду… Поэтому прошу вас меня поддержать!». Специально для этого Дима даже придумал на ходу новые движения.

Очередной букет от поклонницы удивил певца. «Это что, чебрец или зверобой? Качественная трава, ОЧЕНЬ качественная!» – сказал Дима, перевернув букет и струсив с него последние лепестки, а также неожиданно добавил: «А это Козловскому хотел передать! Может, чё получится». Видимо, оба певца чувствуют дыхание в спину друг друга. Хорошо, хоть не буквально.

Дальше Дима исполнил композицию «Number One Fan» в новой, "народной" обработке, а после – в обычной, а-ля Бритни Спирс, под которую на сцене началась настоящая джага. В итоге оказалось, что новые песни для Димы пишет композитор, сотрудничающий со «слегка подуставшей» Бритни и Тимбалендом. Уже на подходе американский, испанский и русский альбомы певца. Только вот скандалы ему не дают покоя: «Артисты – они якобы на плантациях работают. Не желаю вам такой жизни! Желаю вам добиваться того, чего вы хотите! Главное – никому не мешайте». После певец еще пожаловался на журналистов, мол, они извращаются, как могут: «Печатают мои фотографии в каких-то странных ракурсах. Если честно, в России еще хуже печатают. Зато у вас это все выходит на обложках! Ну, ничего, погодите!». Хит «Невозможное возможно» Дима представил как «все нереальное – реально, все виртуальное – не виртуально».

Затем Билан прочитал очень чувственное белое стихотворение о своих подлинных ощущениях. Эта мелодекламация – настоящий крик души Билана о том, что он держит в глубине своей души, и никому не демонстрирует. По дрожащему голосу было слышно, что певец прочувствовал каждое слово, а щелчок пальцами в самой коде и эхо от него заставило оцепенеть весь зал. Такой мини-перформанс – прекрасная идея для того, чтобы построить полноценное шоу. Это было бы действительно ново и нетипично. Оставив зрителей наедине с мурашками, которые стаями бегали по коже, Дима убежал за сцену. Вернулся только после третьего интро с уже традиционным хитом «На берегу неба». А на прощание бросил: «Ждите новостей только из первых уст! Они гораздо чище…».

На бис певца почему-то звать не стали. Да и прием был не таким теплым, а копна цветов заметно меньше, чем в предыдущие два раза. Девочки взрослеют… Мальчики тоже. Шоу ничем особенным, кроме как нетрадиционным для Билана монологом, не отличилось. А главное – Билану с его вокальными данными петь под плюс, как он делал это через каждые 3-4 песни, уже как-то не к лицу. Хотя, несмотря ни на что, Димочка все равно любим и обожаем народом, но для киевского концерта он – ну, честно – не сильно постарался. Но это не помешало девочкам в метро долго спорить: "Нет, ну он на меня смотрел! На меня же!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net