Козловский презентовал клип, в котором избил Ефросинину

Новое видеотворение Алана Бадоева на песню «Ты хотела» получилось самым динамичным за всю творческую биографию певца.

На следующий день после Дня Валентина состоялась презентация клипа, который был снят еще осенью, но в силу разных причин выход его в свет пришлось значительно задержать. «Ты хотела» – это масштабная и дорогостоящая работа европейского уровня, аналогов которой в Украине фактически нет. В съемках участвовали одновременно 15 танцоров из трех разных балетов: шоу-балет «TURBO», женский проект «L.S.D.» и персональный балет Виталия Козловского. Клип насыщен современными яркими танцами, поэтому получился очень динамичным. Во время съемок было задействовано 7 локаций, а декорации построены на территории 1000 кв.м.

В этот раз Алан Бадоев превзошел себя по замыслу и качеству его воплощения. Оригинальность «картинки» заметно отличает работу на фоне всех, производящихся на украинском шоу-рынке. «Виталик еще никогда так сильно и кропотливо не следил за производством клипа! Постоянно приходил ко мне, смотрел, как получается каждый кадр. Это делает честь артисту, который разбирается в том, что происходит, и как это должно выглядеть. Я очень горд за этот видеоклип!» - поделился своими впечатлениями режиссер Алан Бадоев.

«Этот клип – очень долгожданная работа для всех, кто принимал в ней участие. Во-первых, потому что работа над этим клипом длилась целых три месяца, а во-вторых, он абсолютно не похож на множество тех клипов, которые каждый день крутят по телевизору. Клип очень динамичный и разноплановый. Я доволен результатом. Процесс был очень тяжелым, а результат – достойным!» - рассказал Виталий.

Главную героиню в клипе сыграла известная теледива Маша Ефросинина. По сюжету Виталий все время ищет ее в лабиринте, а когда находит, она оказывается всего лишь изображением в телевизоре. Разочарованный, он разбивает телевизор бейсбольной битой. Самое интересное, что прежде, чем сняться в клипе, Маше приснился вещий сон …

«Участие в этой работе для меня в определенной степени – авантюра, - призналась актриса и телеведущая. - До этого я по разным причинам никогда не снималась в клипах. А участие в клипе Виталия мне приснилось «по Фрейду». Мы будто бы сильно с ним поссорились, и он меня даже ударил. Я подумала: «Ничего себе! Он еще и бить меня будет!». Буквально с утра он мне позвонил и предложил роль. Интуиция подсказала мне, что все будет отлично! Плюс Бадоев подкупает… Алан не лишил себя радости показать то, что было у меня под пиджачком, надетым на голое тело…».

Вещий сон и клип – это только начало творческих отношений Виталия с Машей. Вскоре состоится еще одно творческое сотрудничество Козловского и Ефросининой, но только певец появится уже в новом амплуа – он будет ведущим конкурса красоты «Мисс Вселенная Украина», который состоится 20 февраля в Киеве. Финал Всемирного конкурса «Мисс Вселенная» будет проходить в Киеве в конце 2008 года, и - кто знает - возможно, именно Виталий снова станет ведущим этого мероприятия!

«Для меня это совсем новое амплуа, я еще никогда не был на сцене в качестве ведущего. А тем более на таком популярном конкурсе, как «Мисс Вселенная», который будет транслироваться на всю страну. Это очень ответственная миссия, и я буду стараться сделать все как можно лучше. С Машей мы точно будем видеться часто, для меня это новый опыт, и мне не помешает несколько уроков ведения у своей партнерши», - поделился певец.

В честь праздника всех влюбленных Виталий каждой журналистке вручил розу и воздушный поцелуй, желая всем найти свою настоящую искреннюю любовь и всегда быть настроенными на позитив. Именно с таким настроением Виталий Козловский в Международный женский день 8 Марта отправится в свой первый Всеукраинский тур, который уже давно с нетерпением ожидают поклонники певца по всей стране. Певец представит новую сольную программу «Думай лишь о том…». «Я уже давно хотел поехать в тур городами Украины, - говорит Виталий. - Уверен: кто посетит мои концерты, откроет для себя нового Виталия Козловского и не останется равнодушным к моему творчеству!»

Шоу-программа ВК сопровождается балетом, а это – неповторимые образы, яркие костюмы и постановки. Концепция его программ – красочное, динамичное шоу, состоящее из танцевальных номеров самого Виталия и балета, лирических песен, ремиксов и эксклюзивных номеров воздушных гимнастов. Финал тура состоится на фестивале «Таврийские игры 2008».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net