«неАнгелов» затерроризировали по телефону

Вика и Слава стали жертвами телефонных маньяков.

На минувшей неделе телефоны девушек появились в Интернете на одном из сайтов знакомств. На солисток тут же обрушился шквал звонков и мэсэджей. «Приезжай в сауну, плачу десятку», «Золушка, я купил тебе хрустальную туфлю 45-го размера», «Я блондинка, возьмите меня в группу, давайте возродим «ВИА Гру» – это только самые приличные из посланий!

Вика и Слава подозревают, что их номера «сдали» завистливые подружки. Певицы попросили администрацию сайта удалить их контакты со странички знакомств, но навязчивые звонки так и не прекращались.

«После первой смс-ки я подумала, что это чья-то глупая шутка, а после десятой - что это просто-таки глобальная катастрофа. Мне приходило очень много смс! В частности, мне писали такое: «Приезжай ко мне, я куплю тебе шубу и две квартиры». Но авторы этих нелепых посланий не знают, что эти предложения меркантильного характера не интересуют ни меня, ни Вику. Побаловали бы лучше своих жен! - жалуется Слава. - Если бы я узнала, кто за этим стоит, то с удовольствием поместила бы его телефон на наших открытках и дисках. А потом принесла бы этому человеку фрукты в больницу».

«На меня обрушился целый шквал звонков и смс. Было много разных мнений и обо мне, и о группе. Но больше всего мне запомнился один парень, который долго писал и звонил мне. Но я считаю, что свою любовь человек не должен выражать навязчивым образом. Можно делать это на концертах», - считает Вика.

Тем более что уже летом дуэт отправляется в концертный тур по Украине.

Спустя пару дней после телефонной атаки певицам таки пришлось сменить номера мобильных телефонов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net