Навроцкая отпраздновала день рождения с Билык, Могилевской и другими звездами

В пятницу одна из самых успешных украинских стилистов - Ольга Навроцкая - отметила свой день рождения в кругу звезд с широким размахом.

Сама Ольга поначалу задумывала свой день рождения как спокойное семейное торжество с самыми близкими друзьями и родственниками. Однако, когда стали приходить гости, всем стало понятно, что сценарий тихого праздника выполнить не удастся. Поздравить Ольгу пришли звезды украинской эстрады, телеведущие, коллеги. Среди них были Ирина Билык, семья Бадоевых и Горбуновых, Наталья Могилевская, Ассия Ахат, Тина Кароль, Максим Бахматов, Маша Фокина, Ольга Горбачева, дуэт «Алиби» и много других.

Официальная часть получилась достаточно короткой. Быстро поздравив именинницу и завалив ее цветами, гости поспешили веселиться и танцевать. Покинув свои места за праздничным столом, все звезды танцевали до упаду, общались, смеялись и разошлись по домам около 3-х часов ночи.

Порадовали Ольгу и подарки от друзей и родственников. Например, мама Ольги подарила ей иллюстрированную книгу о том, как изменялась мода в течение существования человечества. Ассистент стилиста вручила имениннице настоящую звезду в созвездии Водолея, которая соседствует с Траволтой, Дарвином и Антоном Павловичем Чеховым.

Алан и Жанна Бадоевы преподнесли Навроцкой пару стильных роскошных кресел черного и красного цвета, которое Ольга обещала превратить в свои рабочие места, вдохновляющие на творчество. Одноклассницы подарили модель трансформера. Ольга была так рада этому подарку, ведь все знают, что «Трансформеры» – любимые ее персонажи, и пообещали подарить ей всю коллекцию персонажей, начиная с Оптимуса на 8 марта.

Алина Завальская оригинальностью не отличилась, подарив книгу своих стихотворений, а Ирина Билык – огромное количество косметики, – по его словам, на год вперед. Также были подарены букеты ромашек и сирени, фотопортрет Оли в полный рост и домашний кинотеатр. Ну, а самый таинственный подарок преподнесла Навроцкой ее лучшая подруга Наталья Могилевская. Как призналась сама Наташа, подарок оказался настолько велик, что она не смогла принести его на праздник, поэтому подарит отдельно – в удобное для Ольги время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net