Rolling Stones против наркотиков

Стареющие рокеры Rolling Stones советуют Эми Уайнхаус и другим молодым звездам держаться подальше от наркотиков.

У участников легендарной группы спросили об их мнении по поводу наркозависимости Эмми Уайнхаус. 64-летний Кейт Ричардс, в прошлом увлекающийся героином, сказал победительнице Грэмми в пяти номинациях о том, что ей не следует ставить наркотики на первое место в жизни.

Мик Джаггер (64), будучи во власти наркотической зависимости, также не почувствовал изменений в лучшую сторону. Напротив, он даже угодил в тюрьму в 1967 году за употребление наркотических веществ. Он рассказал:

«Когда мы экспериментировали с наркотиками, мало было известно об их эффектах, воздействии на организм и последствиях. К тому же в наше время не существовало реабилитационных клиник. По крайней мере, я о них не слышал».

В свою очередь, Эми (24) недавно стала пациенткой одной из приватных Лондонских реабилитационных клиник. Девушка не лежит в стационаре, но все равно проходит курс лечения. Триумф сестры на Грэмми на прошлой неделе брат Эми Уайнхаус – Алекс – прокомментировал так:

«Мы сидели и будто видели счастливое окончание автобиографического фильма с участием нашей Эми. Впервые за все это время родители были по-настоящему счастливы вместе с ней. На радостях мы обнимались и целовались, и вдруг весь мир вокруг будто растаял. Остались только мы – любящая семья, которая очень много страдала. Но теперь мы искренне надеемся, что в нашей жизни начнется белая полоса!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net